Traumhafter Urlaub! Wir würden jederzeit wieder dort hin reisen. Es war trotzdessen es ausgebucht war nicht überfüllt. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt und das Essen war ein Traum. Dort bleiben keine Wünsche offen.
Wir hatten eine wunderschöne Zeit in diesem Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt, super Essen, wunderschöne Poolanlage. Wir werden definitiv wiederkommen ☀️
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kids Club TOP! EXCELLENT!!
Das Hotel ist schön, modern, nicht 5 Sterne (meiner Meinung nach), aber mit den Kindern und mit dem Kids Club war ich VOLL begeister! Aus diesem Grund würde ich jederzeit wiederkommen! Sofia, Eftychia und Eleni kümmern sich perfekt um die Kinder und ich habe die Mädchen in mein Herz geschlossen!!! Mein Aufenthalt in Anemos war TOLL, dank den Mädchen aus dem Kids Club.
In dem Restaurant drinnen, fand ich die Bar- woman Stella Nr. 1 in ihrem Job! Immer ein lächeln für jeden. Die Wahl der Speisen war nicht sehr…
Das Anemos Luxury Grand Resort ist eine wundervolle Hotelanlage im Norden von Kreta. Üppige Gastronomie, wundervolle, geschmackvolle Zimmer, tolles Internet und aussergewöhnliche Mitarbeiter. Ein fehlerloser, luxoriöser, unvergesslicher Urlaub in Corona zeiten.
Wie im Titel beschrieben ist das Hotel super und sehr lobenswert. Es ist strukturiert und das Personal ist gut organisiert und entgegenkommend. Die Anlage ist super schön, luxuriös, griechisch und wohlfühlend gestaltet. Der Strand ist gepflegt und durch eine eigene Unterführung erreichbar, welches einen kurzen Spaziergang fordert. Auch das Meer an diesem Strand ist sauber, außer wenn der Wind die Wellen aufschlagen lässt und das ist leider öfter der Fall, da der Strand davon sehr betroffen ist. Die Golfkarts sind…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel zum Fairen Preis
Wir waren im Sommer 2022 dort, die Anlage ist sehr schön, der Service ist hervorragend auch das Essen war ein Traum, es hat uns an nichts gefehlt. Jediglich sieht man die Armut der Region sobald man die Anlage verlässt. Das Mobile Taxi zum Strand war das i tüpfelchen eines herrlichen Urlaubs.
Das Anemos Luxury Grand Resort ist ein sehr luxuriöses und sauberes Hotel mit einer schönen Poollandschaft und freundlichem Personal. Das Essen war immer lecker und es hat einen eigenen Hotel-Strand. Die Stadt ist etwas weiter entfernt.