Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt
Sehr gutes Hotel, freundliche Bedienung, saubere Anlage. Sportmöglichkeiten, Abendprogramm, schöner Sandstrand, einfach erreichbar
Anke und thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das war das beste was wir hatten .
Sehr gutes hotel, das Essen war super, Sauberkeit hervorragend, Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Man kann das hotel nur weiterempfehlen es hat an nichts gefehlt. Ganz große Klasse sodass hatten wir noch nie.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Top - mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
sehr modernes Hotel, Lage etwas ungünstig, aber mit Mietauto gut lösbar, wunderschöne Anlage, Pool leider sehr seicht und sehr warm, etwas mehr Unterhaltung untertags wäre nett gewesen, sehr schöner Strandbereich, Sandstrand, tolles Service, etwas längere Wege die jedoch ständig mit Golfwagerln abgefahren werden
Dennis(36-40)Deutschland
Top Hotel!
Top Hotel mit sehenswerter Poolanlage, sehr schönen Zimmern, top Essen, top Service. Der hoteleigene Strand ist schön, sauber und sehr weitläufig. Service im allgemeinen top, nur die Getränke- und Mietwagenpreise sind zu teuer.
Eva (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ein toller Urlaub mit großer Zufriedenheit. Top!
Schöne, stilsichere Hotelanlage mit zwei zentralen Pools. (Wassertiefe 100 und 120 cm) angrenzende Poolbar und Service an den ausreichend vorhanden Liegen. Liegen sehr bequem. Shuttleservice zum Strand. Ausreichend große Zimmer. Anlage weitläufig. Mehrere a la carte Restaurants. Kiosk mit Luftmatratzen, Bällen, Sonnencremes und Co. Sehr nette Keller und Kellnerinnen. Essen gut zubereitet und vielfältig. Abendprogramm Zaubershow, Livemusik, Piratenshow alles wirklich sehenswert und klasse. Wir sind da sehr…
Shaghayegh (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Definitiv eine Reise wert!
Tolles Hotel, toller Service, ideal zum Entspannen! Schönes Ambiete! Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und zuvorkommend. Definitiv eine Reise wert.. Wir werden es weiter empfehlen und wiederkommen!
Melina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Luxusurlaub ohne jegliche Sorgen
Wunderschönes Hotel mit bestem Service, wunderschönem Strand und toller Poolanlage. Überwiegend sind hier deutsche Urlauber zu finden. Die Cornamaßnahmen wurden gut umgesetzt. Waren für einen als Urlauber aber überhaupt nicht negativ spürbar. Danke Anemos für diesen traumhaften Urlaub, wir kommen wieder!
Linda (26-30)Deutschland
Einfach WOW
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel! Waren begeistert, eine wunderschöne gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig und das Essen war der Hammer! Wir werden wieder kommen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Luxusanlage in ruhiger Umgebung mit viel Leistung.
Wunderschön in die Natur eingebettetes Hotel mit tollem Service. Wir waren mit unserer Tochter in einem Zimmer mit eigenem Pool dort und haben de Zeit sehr genossen. Freundliche Mitarbeiter in allen Abteilungen, Wir hatten ein großzügiges Zimmer. Sehr leckeres aus abwechslungsreiches Buffet Essen, aber auch tolle ala Carte Möglichkeiten vorhanden. Zum Hotelstrand fährt ein kleines e-mobil. Ansonsten ist er in 5 Minuten auch zu Fuß zu erreichen.
Patrick und Esther(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Top Hotel schade das man nicht all inclusive hat
Waren das erste mal im anemos und sehr zufrieden Alles sehr sauber freundliches personal Haben uns sehr wohl gefühlt!!