Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir waren positiv überrascht und kommen wieder
Sehr schönes Hotel, viele Zimmervarianten, Kinderbetreuung getrennt im Wasserpark angeboten, toller Service in allen Restaurants
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Sehr schöne Poolanlage, jedoch etwas klein, sehr leckeres Essen, Cocktails nicht immer liebevoll zubereitet, Massage sehr teuer
Ramona (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Kreta 2021
Personal könnte freundlicher und aufmerksamer sein. Hotel an sich wirkt luxuriös. Hat aber auch hier und dort seine Macken. Wlan am Strand ist ab und an nur verfügbar. Zu wenig Golf Cars um Gäste von A nach B zu fahren.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Anlage mit tollem Service.
Die Anlage ist sehr gepflegt, mit vielen verschiedenen Pools. Auf den ersten Blick fehlt etwas Grün in Form von Rasen. Aber wenn man hinter das Bepflanzungskonzept schaut ist das verständlich und richtig. Der Eindruck im Allgemeinen ist äußerst positiv.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
!!!!!! Sehr schönes Hotel mit TOP-Service !!!!!!
Die Anlage ist sehr schön und modern. Zudem ist sie sehr gepflegt und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Durch die Gebäude- und Pool-Beleuchtung in den Abendstunden kommt ein besonderer Flair rüber. Der Service - in allen Bereichen - war absolut spitze. Hervorzuheben ist allerdings der Maitre Antonis mit seinem Kellner-Team im Haupt-Restaurant Meltemi. Solch einen sehr guten Service haben wir selten erlebt. Erwähnenswert ist auch das abwechslungsreiche, sehr leckere und optisch sehr ansprechende Buffet. …
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gerne wieder.
Sehr schön und stilvoll abgestimmte Accessoires. Wunderbare Poollandschaft. Geräumige und stilvoll ausgestattete Zimmer.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Traumhotel
Unglaublich schöne Hotelanlage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Toller Strand und sehr leckeres Essen!!!
Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Anemos Luxury Grand Hotel,- immer wieder gerne ☺️
Moderne Hotelanlage , Zimmer sind wie kleine Bungalows auf dem Anwesen gebaut. Das Bad hat ein Fenster, unseres eine Badewanne und ein Doppelwaschtisch. Im Eingangsbereich ist ein Einbauschrank mit Kühlschrank und Kaffeemaschine und Wasserkocher. Wir hatten ein Zimmer mit Sharing Pool in dem man ungestört schwimmen konnte. Der Pool ist ca. 18 Meter lang. Zu dem Zimmer ist nicht viel zu sagen. Es hat eine Klimaanlage und ist groß und modern eingerichtet, vor dem Zimmer ist eine kleine Terrasse mit direktem…
J.S(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traumhaftes Hotel
Das Hotel ist wirklich traumhaft schön. Sehr sauber, was mir besonderes gefiel. Alles sehr stilvoll eingerichtet. Das einzige was ich bemängeln muss sind die Sitzstühle bei der Abendshow im Außenbereich, diese sind wirklich stylisch aber beim längeren Sitzen im Rückenbereich unbequem. Im Essenbereich sind die Stühle bequemer. Der Außenpool Bereich ist besonderes Abends schön, wenn die Lichter an sind. Der Außenpool dient zum relaxen auch für Familien mit Kleinkinder, da die Pools nicht sehr groß und tief sind…
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Entspannung und schönes Ambiente
Wir waren im Mai 19 und Oktober 21 Gast in dem Hotel und haben uns wohl gefühlt. Einige kleine Abstriche -die für uns aber nicht weiter ins Gewicht fallen- war zum Beispiel die Wassertemperatur im eigenem und dem Hauptpool und das (was in südlichen Ländern ja häufig ist) doch hier und da Schimmel im Zimmer an der Decke war (es wurde sich aber sichtbar bemüht, da gegen anzugehen und die Zimmer in gutem Stand zu halten) Der Aufbau der Anlage, die Bepflanzung und die Poollandschaft sind sehr schön.