Offizielle Hotel Homepage

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundherum hat für uns alles gepasst! Gerne kommen!
Sehr schön, sehr sauber. Architektonisch super gestaltet. Sehr nettes freundliches Personal. Essen auch hervorragend. Einfach nur top!
Laura (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannter Urlaub im Anemos
Das Hotel macht einen sehr schicken und edlen Eindruck. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber und groß genug. Es gibt viele Liegen am Pool und am Strand, sodass man nicht reservieren muss. Das Personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden.
Simona(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel, tolllle Lage, essen sehr gut und sehr sauber. Alle sind unheimlich freundlich. Animation ok, aber die Kids haben dort auch ohne Animation total viel Spaß
14.05. - 12.07.262 ERW
Peggy (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gepflegte Anlage
Einladenden, großzügige Anlage. Schöner Blick auf das Meer.Tolles Essen. Leider fährt man fast 2 Stunden vom Flughafen Heraklion!
Oliver(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir hatten hier einen wunderschönen Urlaub und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Freundliches Personal, saubere Anlage
Judith(36-40)Österreich
Wunderbarer Urlaub
Schöne Anlage, toller Strand mit viel Platz, gutes Essen, Schönes neue Anlage für Kinder mit Wasserrutsche, toll für Familien
Nik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Luxushotel mit tollem Pool- und Stranderlebniss
Einzigartige Pool Landschaft, herausragende Lage mit Privatem Standzugang, Moderne Zimmer, gutes Essen und guter Service
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumurlaub!
Tolle Unterkunft, alles sehr weitläufig. Absolut zum Wohlfühlen. Sehr zu empfehlen! Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hervorragendes Hotel
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohlgefühlt. Die Zimmer waren hervorragend ausgestattet, alles super sauber und gepflegt. Der Personal kompetent und sehr freundlich. Eine reichliche Auswahl am schmackhaften Buffet. Rundum alles sehrgut.
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhafter Urlaub 5*
Wunderschöne 5* Anlage mit tollem Personal, wunderbarem Essen und sehr guter (unaufdringlicher) Kinder-und Abendanimation. Hier ist der Gast König!