Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tausend Dank für diesen tollen Urlaub!
Ein einzigartiger Service. In diesem Hotel ist der Gast König und die Entspannung garantiert! Wir kommen AUF JEDEN FALL wieder, obwohl wir unsere Reiseziele nie wiederholen. Hier machen wir eine Ausnahme! 😊 DANKE für alles!
Christian(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Essen grundsätzlich sehr gut! Qualität stimmt!
Es fehlt beim Frühstück an Wurst/Schinken-Auswahl… Keine Salami, Kein Rohschinken, KEIN LACHS… kein must habe… aber bei 5 Sternen eigentlich Standart… Nur den typischen Pressschinken… und Fleisch vom Vorabend. Es gibt immer frisch gepressten Orangensaft, auch Kaffee gibt es in jeder Variation!
Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel mit netter Atmosphäre
Schönes Hotel, das durch die vielbefahrene "New Road" vom Strand getrennt ist. Ohne die Unterführung wäre der Weg dorthin problematisch.
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schoener Urlaub
Ruhig gelegen, grosse, gepflegte und schoene Anlage. Grosse Zimmer, sehr sauber. Tolle Ausblicke aufs Gebirge. Abendliche Animation eher bescheiden.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel
Toller Hotel, schöner Sandstrand, super Essen, zusätzlich zum Budget gibt es noch vier Restaurants. Sehr zu empfehlen!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Trotz Wetterkapriolen war es sehr schön .
Das Anemos besticht durch seine traumhafte Lage, seine architektonisch tolle Gestaltung und dem sehr freundlichen und kompetenten Personal. Bei der Qualität der Cocktails ist allerdings noch Luft nach oben.
Karin(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unbeschreiblich schön, Strand durch Unterführung
Das schönste Hotel in Kreta ☀️☀️☀️☀️ Auch mit Kindern ideal, freundliche Mitarbeiter und auch trotz Corona Wohlgefühl.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöne Hotelanlage mit Verbesserungspotential
Kurz zusammengefasst kann man sagen: kann man machen, aber es gibt sicher schönere Anlagen auf Kreta, die aber vermutlich in einer anderen Preisklasse spielen. Das Gesamtpaket stimmt nicht zu 100 %, es gibt bei fast allen Bereichen unserer Meinung nach noch Luft nach oben. Wir bereuen den Aufenthalt nicht, würden aber beim nächsten Besuch eine anderes Hotel bevorzugen. Wenn es darum geht, ob wir es wirklich weiterempfehlen können oder nicht, muss man ganz klar sagen, dass es stark darauf ankommt, was man für…
ts(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Preis-Leistung stimmt nicht
Aufgrund der positiven Bewertungen hat man mehr erwartet. Die Zimmer sind ziemlich weit von der poolanlage entfernt. Das Hotel ist total überfüllt und es sind nicht genügend liegen am Pool. Zudem waren diese auch nicht sauber.
Chriss(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top griechische Gastfreundschaft
Das Anemos ist eines der top Hotels auf Kreta. Die Anlage ist echt super und traumhaft angelegt. Besonders hervorzuheben ist das Restaurant Meltemi. Das Personal unter der Leitung von Antonis ist sehr zuvorkommend. Die Auswahl ist sehr groß und wirklich lecker. Auch die Weinkarte kann sich sehen lassen. Der Somelier Dimitrios hat zu jedem Gericht die passende Weinempfehlung.