Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cindy (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Traumhafter Urlaub umgeben von tollen Menschen
Wundervolles Hotel mit dem tollsten Personal. Wirklich alle super freundlich und ein klasse Team. Toller Empfang und Fahrservice zum Zimmer sowie zum Strand.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Top Hotel
Sehr sehr guter Service, top Essen, Buffet hatte reichlich Auswahl, schöne Aufmachung, toller Pool und direkt am Strand
Ma(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
toller Urlaub
Sehr schönes modernes, durchdachtes und sauberes Hotel. Tolle Atmosphäre, sehr leckeres Essen, leider sind die Getränke Recht teuer und sind beim Essen nicht mitbeinhaltet. Wir hatten ein Pool Bungalow, das Zimmer war super!!! sehr empfehlenswert
Christian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traumhaftes Hotel ☀️☀️☀️
Einfach ein ganz ganz tolles Hotel. Wir sind 16 Tage hier und dürfen noch knapp 6 Tagen bleiben. Der sinnflutartige Regen Heute gibt einem die Zeit jetzt schon eine Bewertung zu verfassen. Wir sind sehr sehr zufrieden mit dem Hotel, welches all unsere Erwartungen erfüllt. Negative Bewertungen und damit verbundene „Nicht-Weiterempfehlung“ können eigentlich nicht der Wahrheit entsprechen. Das Hotel gibt einem perfekte Rahmenbedingungen für einen erholsamen Urlaub - die Insel schafft dazu die perfekten…
Michaela(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholung pur!
Tolles Hotel an traumhafter Lage. Erholung pur trotz schwieriger Situation (Corona). Alle Sicherheits- und Hygienemassnahmen wurden perfekt umgesetzt. Abwechlungsreiches Essen und aufmerksames Personal machten den Urlaub perfekt. Unbedingt zu empfehlen!
Ric(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Immer wieder gerne Anemos luxury
Es wurde an alles gedacht. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Einfach nur perfekt.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Spätsommer in Kreta
Gutes Zimmer, es fehlte etwas an Möblierung, z. B. Sideboards. Platz wäre genug gewesen. Unter den TV Geräten die an der Wand montiert waren war in unseren Zimmern einfach nichts. Es fehlte damit leider Ablagemöglichkeit. Schränke waren geräumig. Für 4 bis 5 Personen im Zimmer leider nur 2 Stühle. Man hätte das Gefühl, für weitere Möbel wollte man nicht investieren.
Pawel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Luxus im Namen passt zu 100%
Ein sehr schönes Hotel welches etwas abseits gelegen ist und über eine abenteuerliche Brücke erreicht wird wenn man von der falschen Seite kommt.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Perfekter Urlaub - wir kommen wieder!
In der sehr schönen, weitläufigen Hotelanlage mit 2 großen Pools und Poolbar kann man relaxt die Füße hoch legen und den Urlaub genießen. Und wer noch das Meeresrauschen hören will und sich ins Meer stürzen möchten - nur wenige Gehminuten entfernt liegt einer der längsten Sandstrände Kretas!
Wigand(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Perfekt für Strandurlaub und Entspannung.
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal. Strandbereich sehr schön, auch die ruhige Umgebung. Für einen Badeurlaub sehr gut geeignet. Kleine oder größere Ausflüge in die Umgebung sind je nach Wunsch sehr gut möglich.