Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekt
Sehr gepflegt neue Anlage mit tollem Service und modernen Zimmern. Haben unsere Flitterwochen in der Anlage verbracht. Ein Zimmer Upgrade mit Pool erhalten, Frühstück aufs Zimmer ohne Aufpreis gebracht bekommen und mit einer Geburtstagtorte überrascht worden.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhafter, entspannter Urlaub trotz Corona!
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage die sich dem Gelände anpasst. Der Service ist einzigartig - immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Essensangebot ist phantastisch - jeden Tag andere Gerichte in Buffetform die dieses Mal persönlich auf dem Teller angerichtet wurden. Nur wenige Gehminuten zum feinen Sandstrand - wo es auch nochmal ein Restaurant / Beachbar gibt.
Trotz Corona ein rundum gelungener, erholsamer Urlaub mit hervorragendem Hygienekonzept wo man sich sicher fühlen kann.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles war gut .Sehr freundliches Personal
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand.Reparaturen im Fliesenbereich außen vor dem Frühstücksraum müssten sofort ausgeführt werden,da hohe Verletzungsgefahr besteht.Ansonsten ein sehr schönes Hotel.
Super Hotel mit einer hervorragenden Küche. Alles sehr sauber. Freundliches und Hilfsbereites Personal. Fahrservice zum Bungi und zum Strand, was will man mehr. Vielen Dank an die ganze Belegschaft für den schönen Urlaub.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Absolut empfehlenswertes Familienhotel auf Kreta
Schöne große und sehr gepflegte Anlage. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen, nette und hilfsbereite Mitarbeiter ( Charra Service, Jannis in der Bedienung beim Essen)
In 2 min ist man am Strand, der sehr schön ist. Dort gibt es auch ein Beachrestaurant, dass viele leckere Speisen anbietet, Kaffee etc. Für Kinder ein schönes kleiner Wasserpark mit Spielplatz. Absolut ausreichend.
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Der erste Eindruck als wir am Abend angekommen sind war sehr beindruckend. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Kulisse des Hotels vor den Bergen ist wunderschön. Hier kommen wir auf jeden Fall wieder her.
Das Hotel können wir unbedingt weiterempfehlen! Tolle Lage, super Personal-es stimmte einfach alles. Man muss dazu sagen, wir wurden auf dieses Hotel umgebucht, da unseres Corona-bedingt nicht geöffnet war. Ein Glück, dass dieser "Umstand" uns zu diesem wundervollen Aufenthalt verholfen hat.
Der Strand ist in ein paar Min. zu Fuß erreichbar und es gibt auch einen Shuttle-Service. Es sind ausreichende Liegen vorhanden. Was mir gut gefallen hat ist, dass die Liegen NICHT mit Handtücher reserviert wurden.