Kevin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaub nach Corona Eröffnung
Wir haben uns für dieses Hotel nach der Corona Eröffnung am 1.7.2020 entschieden, weil man hier Zimmer mit privaten Pool erhält, so dass man (sofern nötig) Abstand halten konnte. Im Prinzip war es nicht nötig, da das Hotel mit höchsten 30% belegt war und somit genügend Abstand möglich war. Keine Maskenpflicht im Hotel außer im Aufzug. Wir haben uns hier wohl gefühlt - lag aber auch an der sehr geringen Auslastung der und fast vollständig westeuropäischen Besucher. Für ein 5 Sterne Hotel hatten wir nur kleinere…
Birgit und Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholsamer Urlaub mit Luft nach oben.
Die Lage und Sonstiges wurde schon oft beschrieben. Darauf wollen wir nicht eingehen. Vorweg gesagt, wir können das Anemos jederzeit empfehlen. Seit der Eröffnung 2016 waren wir schon viele Male in der Anlage und immer sehr zufrieden. Dennoch gibt es einige Punkte, die uns gefallen und nicht gefallen haben. Bei der Freundlichkeit an der Rezeption ist nach wie vor noch Luft nach oben, an der Aeolos-Bar könnte die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit ebenfalls besser sein. Die Qualität der Speisen im Meltemi…
Jul(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Super entspannter Urlaub während Corona
Das Hotel macht alles um eine sehr schöne Zeit, trotz der aktuellen Situation zu haben. Es war absolut die beste Entscheidung trotz Corona in Urlaub zu fliegen. Im Flugzeug sitzt man sehr eng, allerdings mit einer Maske in eine überraschend angenehmem Luft, nicht zu kalt aber so, dass das Maske tragen nicht zu unangenehm wird. In Griechenland selbst sind die Auflagen sehr hoch. Die Auslastung (Bus, Hotel....) darf nur 65% betragen. Auch muss das Personal überall Maske tragen. Für die Touristen ist es sehr…
René(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Hotel mit Super Service
Der Service ist Unschlagbar, man fühlt sich einfach direkt wohl.
Paul(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholsamer Urlaub in ansprechender Atmosphäre
Sehr schöne Anlage in Strandnähe. Haben unseren Urlaub bereits 2x im Amirandes verbracht und werden sicher wieder kommen. Alles in allem kann ich das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wunderschönes Hotel für Familien sowie Paare
Sehr schönes gepflegtes Hotel in angenehmer ruhiger Lage mit Blick auf die Berge. Freundliches Personal. Traumzimmer
Andreas(51-55)Deutschland
Erstklassiges Hotel auf Kreta
Top-Hotel auf Kreta; wunderschöne Anlage mit kleinen Häusern; sehr netter Service. Schöner Poolbereich und Strand.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Super Hotel für ein paar Tage Entspannung
Sehr schönes Griechisches Hotel mit toller Pool Anlage. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gut gereinigt. Das Essen ist sehr Basic und nichts für Veggies. Drink an der Bar sind top und nicht als zu teuer. Gute Empfehlung für ein paar Tage zum Entspannen.
Elif (31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Schönes, sauberes resort, perfekt zum entspannen
Stefan(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr tolles Hotel
Sehr angenehmes und ruhig gelegenes Hotel . Das Essen war sehr gut und es gab jeden Tag neue Sachen am Buffet. Poolanlage und Strand waren Mega