Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Laura(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gutes Hotel, toller Urlaub,
Tolles Hotel, super Service und Essen. Umgebung tote Hose und kaum Animation. War schön, aber 1 Mal reicht
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Verwöhnurlaub im Luxusresort - unvergesslich!
Das Anemos Luxury Resort ist wirklich ein erstklassiges Hotel. Bisher hatten wir in keinem weiteren Urlaushotel diesen Luxus und so einen Service. Angefangen bei einer sehr herzlichen Begrüßung, über die vielen kleinen "Überraschungen" und "Freundlichkeiten" die einem zuteil wurden, bis hin zu außerordentlichen Hilfsbereitschaft bei Problemen mit dem Leihwagen oder einem leider notwendigen Arztbesuch. Man hat hier wirklich das Gefühl: Der Gast ist König!
LydiaKatharina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wonderful vacation...mehr als nur schön
Wir waren zum ersten mal auf Kreta und sind überwältigt. Abgesehen von der ganz wunderbaren Insel, die wir in 14 Tagen mit unserem Mietwagen erkunden konnten sind die Griechen auf Kreta derart zuvorkommend und freundlich, dass man sich stets wirklich willkommen fühlt. Ihre fürsorgliche aber unaufdringliche Art ist einmalig. Und genau diese Art haben die Mitarbeiter der wunderschönen Anlage Anemos wiedergespiegelt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und wollten eigentlich gar nicht mehr abreisen. Wir können nicht alle…
Eicke(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Unterkunft ist zwei Stunden vom Flughafen entfernt. Das Hotel war ordentlich und sauber. Zimmer sind getrennt von Pool, Restaurant und Lobby, was für eine ruhige Umgebung sorgt.
Ardavan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein traumhafter Familienurlaub tritt Corona
Ein sehr gepflegtes und gut ausgestattetes Hotel mit toller Gastronomie und Service. Wir hatten einen traumhaften Urlaub. Die Anlage, das Hotel, die Gastronomie und der Strand waren einfach toll.
Monika(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Exzellentes Essen und super Service!
Es war ein wunderschöner Urlaub und wir kommen bestimmt wieder. Wenn man Erholung und wirklich gutes Essen haben möchte - dann ist man hier richtig!
Anika(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunderschöner Urlaub
Tolle Anlage, tolle Zimmer, schöner Strand, super Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Es empfiehlt sich ein Mietwagen, wenn man das Hotel verlässt, ist nicht so viel vor Ort zu finden.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Badeurlaub optimal
Gutes Hotel für Badeurlaube sowie Entspannung. Von der Begrüßung bis zu der Verabschiedung freundliche Mitarbeiter. Hotelierkommentare sind leider aus Bausätze und gehen nie auf Bewertungen ein schade.
Irena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier steht Service und Wohlfühlen an erster Stelle
Tolle sehr gepflegte Anlage, bestes gastronomisches Angebot aller bisherigen Hotels, klare Empfehlung trotz überteuerter Getränkepreise
Guldi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schöner Urlaub
Badetücher am Pool waren zu oft nicht verfügbar. Sonst alles super. Lage des Hotels ist super, der Strand toll. Essen und Personal auch sehr gut.