Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt! Das ganze Konzept wirkt sehr gut durchdacht und modern. Das Personal war sehr freundlich und hat uns keine Wünsche offen gelassen!
Hotel präsentiert sich in tollem Baustil mit nostalgischer Möblierung. Großflächig angeordnet, Poolbereich mit zusätzlichen, nicht nutzbaren Wasserflächen, zentral positioniert. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, ebenfalls am Hotel-eigenen Strandabschnitt. Für einen erholsamen Urlaub mit unseren Freunden bestens geeignet.
Sehr schönes Hotel mit absolut freundlichen Personal, besser geht’s nicht! Top! Danke !
Das Corona Konzept gut durchdacht.
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen und Wir kommen bestimmt wieder !
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Absolute Weiterempfehlung!
Sehr tolle Anlage, sehr motivierte Mitarbeiter, super Lage am Strand, perfekt für Päarchen und Familien mit kleinen Kindern, saubere große Zimmer (keine Corona-bedingten Reinigungseinschränkungen)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
DANKE -einzigartiger Urlaub 2020 in Kreta
Hatten einem traumhaft schönen Urlaub als Paar. Ein wirklich netter, reibungsloser Check-in + Check-out. Überraschendes, kostenloses Zimmer-Upgrade inklusive kleinen Privatpool mit eig. Terasse ♡
Auch der Roomservice ist überaus lecker ;)
Kurz: ein Traumurlaub. Unsere Erwartungen wurden deutlich übertroffen!!! Und das Hotel hat unsere Entscheidung bestätigt, in Corona-Zeiten zu verreisen! Sehr sauber und hygienisch. Wir haben uns Corona-sicherer gefühlt als in Deutschland.. und das war im September..
Alle sind…
Das gehobene Hotel ist so wunderschön, sauber und stilvoll eingerichtet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Einige sprechen auch fließend Deutsch.
Die Poolanlage reicht für alle und es gibt immer einen Platz zu finden. Badetücher stellen sie am Pool und am Strand gratis zur Verfügung. Der Stand liegt auf der anderen Strassenseite. Mit dem Golf-Transfer waren wir auch schnell am Strand. Bei der Rückkehr fahren Sie dich direkt vor dein Zimmer. Die Anlage sowie die Zimmer waren immer…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Anemos immer wieder!
Ich war Anfang September mit meinem Partner im Hotel. Wir wurden super nett empfangen und das Hotel (Lobby, Restaurant und der Poolbereich) waren erstklassig. Auch in diesen schwierigen Zeiten war es ein super Erlebnis! Mein Tipp ist dieses Hotel zu besuchen und zu genießen!
Vielen Dank nochmals!