Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Toni (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Spitzenmäßiges Hotel!
Tolles Hotel nur durch eine Straße vom Strand getrennt, eingebettet in eine schöne Landschaft mit Bergen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht, alles sauber und gepflegt. Top!
He(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mai 2019
Die Zimmer in dem hinteren Teil sind aufgrund der Geräuschkulisse der Hauptstrasse empfehlenswert. Im vorderen Bereich dürfte es auch nachts zu laut sein, um bei offenem Fenster zu schlafen
Sasa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
θα επιστρέψουμε
Erstklassig organisiertes und gepflegtes Hotel. Durchdachte Anordnung, angefangen beim Zimmer bis hin zum Ruhebereich, Liegebereich, Restaurants und Rezeption. Das Personal interessiert an kontinuierlicher Verbesserung was bei uns einen exzellenten Eindruck hinterließ. Der Strand ist ein Traum
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schönes und tolles Hotel, alles in bester Ordnung. Zimmer, Hotel und Gastronomie hervorragend. Ich komme gerne wieder
Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Für Strandurlauber mit sportlichen Ambitionen geei
Optisch Top. Sehr gepflegt. Zimmer schön. Etwas zu kleine Poollandschaft. Toller Strand. Getränkepreise teilweise zu hoch(z.B. Aperol Spritz 11 Euro). Essen nur mittelmäßig. Kaum Stationen, an denen Speisen frisch zubereitet werden.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gepflegtes Hotel mit TOP Service
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Geschmackvolle Einrichtung, angenehmes Ambiente. Überrascht haben mich der tolle Service und die Freundlichkeit des Personals. Wir wurden direkt am Eingang nett begrüßt, der Check In wurde in einer Sitzecke abgewickelt. Koffer wurden direkt zum Zimmer gebracht. Beim Essen wurde das Geschirr direkt abgeräumt und Getränke nachgeschenkt. Die Lage könnte etwas besser sein, es sind nur einige Hotels in der Umgebung. Der lange Sandstrand und die tolle Anlage wiegen diesen Nachteil auf.…
Babsi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne!!!
Große weitläufige, sehr schöne und gepflegte Anlage. Für die, die Erholung suchen bestens geeignet. Die angrenzende Straße war für uns kein Problem und durch die Unterführung zum Strand super gelöst.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Urlaub
Sehr schönes Hotel. Alles sauber. Gutes essen. Sehr freundliches Personal. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Damit kommt man gut über die Insel
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Exzellent
Super Hotel. Es hat sich sehr gelohnt. Wir haben noch nie so ein sauberes Hotel gesehen. Tolle Anlage mit einer wunderschönen Aussicht auf die Berge. Der Strand ist sehr sauber und egal wo man in möchte ob Strand oder Pool, man wird einen Platz finden. Das Personal war sehr freundlich. Die Kellner kamen sofort, wenn man sich an den Tisch setzte. Beim Frühstück waren sie auch sehr aufmerksam, wenn der Saft ausgetrunken wurde, bekam man neuen. Kaffe war auch kostenfrei.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel in guter Lage. Erwartungshaltung übe
Ein echtes Luxusresort in der Nähe vom Strand. Sehr übersichtliche Hotelanlage. Super Restaurant mit reichhaltigem und abwechslungsreichem Buffet zum Frühstück und Abendessen.