Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nusspickel(56-60)Deutschland
Schöne Ferien in Kreta
Auch wenn es nicht exzessiv genutzt wird, das Rauchen im Aussenbereich des Speisesaals sollte während der Essenszeit verboten sein. Der Weg zum Strand macht immer einen schmutzigen Eindruck und ist nass, auch wenn bereits Verbesserungen eingeflossen sind. Wir hätten uns über eine „Happy hour“ für Cocktails und andere Getränke gefreut, die Preise dafür sind uns, trotz Urlaub, zu hoch. Ebenso hätten wir uns ein Angebot an Kaffee und Kuchen für nachmittags gewünscht. Die Idee mit der Kapselmaschine im Zimmer ist…
Mike(36-40)Deutschland
Gutes Hotel mit kleineren Schwächen
Das Anemos Luxury Grand Resort ist ein gutes Hotel für Senioren und Familien mit kleinen Kindern, welches ein paar kleinere Schwächen hat. Für kinderlose und Singles eher weniger geeignet.
Thomas (46-50)Deutschland
Traumhaft!!!!❤️
Einfach nur schön da! Super Personal ,essen göttlich! Und das Fischlokal ist das beste der beste Kellner der Welt Stelius♥️♥️
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner und erholsamen Urlaub
Sehr schönes Hotel und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Sehr sauber, es werden einem quasi die Wünsche von den Augen abgelesen. Das Personal ist sehr höflich und immer hilfsbereit. Wir konnten uns sehr gut erholen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Traumhotel zum fairen Preis!
ein atemberaubendes Hotel!! Wunderschöne Anlage, geschmackvoll und hochwertig eingerichtete Zimmer mit sehr zuvorkommenden Angestellten, die einem jeden Wunsch erfüllen. Das Essen ist superlecker und es ist für jeden Geschmack was dabei (4 Restaurants). Auch der hoteleigene Strand ist sehr gepflegt und die Liegen + Schirme sind inklusive (außer die Strandbetten). Sehr empfehlenswert!
Harry(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unvergesslicher Traumurlaub
Sehr gepflegte neuere Hotelanlage. Toller Sandstrand in nächster Nähe. Hier fühlt man sich sehr wohl. Das Personal ist sehr bemüht und äusserst freundlich. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Wir kommen gerne wieder.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Das Hotel Anemos Luxury Grand ist toll.
Das Hotel ist sehr schön, sehr sauber und Kinderfreundlich. Das Personal ist sehr freundlich und gutgelaunt.Diese Hotelanlage ist daher sehr empfehlenswert.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel mit schönen kleinen Annehmlichkeiten
Es hat alles gepasst. Schöne Anlage, geräumige, moderne und helle Zimmer. Gutes Essen, freundlicher Service, angenehme und ruhige Atmosphäre (auch am Pool :-)). Toller Strand *** Zentrale Lage zu Rethymnon, Chania etc..
Jürgen(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Geeignet für alt und jung!
Das Hotel ist angeordnet wie ein kleines Dorf mit einer schönen Pool-Landschaft. Essen (Buffet) ist super und abwechslungsreich. Die Lage ist traumhaft, schöner Sandstrand und hinter dem Hotel Berge. Der Westen von Kreta eignet sich sehr gut für Ausflüge mit dem Auto.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Hotelanlage sehr schön überhöhten Getränkepreise
Für den Sommer geeignet für den Herbst nur begrenzt da Wellnessbereich viel zu klein. Hotelanlage sehr weitläufig. Pool war nur 120 cm tief für richtige Schwimmer nicht so geeignet.