Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Saskia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer gerne wieder
Super modernes Hotel mit feinem Sandstrand. Tolle Poolanlage, sehr gute Gastronomie. Sehr gut zum Entspannen keine Partymeile in der Nähe.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsamer Verwöhnurlaub
Man fühlt sich sofort willkommen und wohl. Alle sind bemüht ohne aufdringlich zu sein. Es gibt viele kleine Bonuse wie zum Beispiel eine 15 min Massage umsonst.
Dimitris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Relativ neues uns sauberes Hotel, aber keine 5 Sterne Top
Im groß und ganzen ein guten neues Hotel mit freundlichem Personal. Leider fehlt es zum 5* top Hotel ein paar wichtige Details was Gast orientiertes denken angeht.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel, nichts für junge Familien im Herbst
Ein an sich schönes Hotel mit gutem Service und gutem Essen. Aber ungeeignet für Familien mit kleinen Kindern, insbesondere bei Reise im Herbst. Der angeblich beheizte Indoor-Pool ist sehr kalt. Kinder sind darin nicht erlaubt. Das war für uns der Buchungsgrund und deshalb eine Enttäuschung.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage, die Liebe zum Detail ist sichtbar. Alle sind sehr bemüht, hilfsbereit und äußerst freundlich. Die Sprachenkenntnisse des gesamten Personals sind bemerkenswert. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und werden natürlich täglich gereinigt. Der breite Hotelstrand ist ein Traum, die Liegen (inkl. + Schirm inkl+ Badetücher inkl.) lassen Einen herrlich am Meer entspannen. Das Strandrestaurant/Cafe bietet leckere Snacks udn größere Speisen an. Durch die Strandanimation…
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafte Flitterwochen
Das Hotel ist für Ruhesuchende genau das Richtige. Wirklich ein wunderschönes Hotel bei dem keine Wünsche offen bleiben.
Edeltraud jeck(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
1000 Prozent zufrieden,mehr geht nicht
Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Das ist ein super tolles Hotel.wie im Märchen. Ich würde 100 Sterne vergeben.und an alle Nörgler:es gibt für euch immer etwas zu meckern,wahrscheinlich immer.dieses Hotel ist high Level!
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Für Paare super, Singles mit Abstrichen!
Neues, seit 2016, und sehr schickes 5* Hotel mit toller gepflegter Anlage und Strand. Da Gebäude maximal ein Stockwerk haben, ist das Gelände sehr ansehlich, geschmackvoll und sehr weitläufig. Haupthaus mit Rezeption (24 h) mit Restaurant und Pool liegen dicht zusammen. Beim Pool gibt es einen Shop mit Dingen, die man braucht und zu relativ moderaten Preisen!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Traumurlaub
Meine beste Freundin und waren vom 2-9.06.2018 im Anemos. Wir sind/waren begeistert -der Service ist so unglaublich freundlich und aufmerksam. Und das Essen war wirklich super . Wie hatten einen wunderschönen Urlaub und können dieses Hotel mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Schönes Hotel mit kleinen Kritikpunkten. Griechische 5 Sterne sind ausbaufähig. Leere Blumenkübel vor dem Eingangsbereich, die befüllt doch freundlicher aussehen würden. Name des Hotel lediglich auf der Fussmatte zu erkennen... Toilette im Eingangsbereich wurde beim Putzen wohl übersehen....