Heike(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
tolle ferien
toller strand, leider etwas abseits für aktivitäten ausserhalb des Hotels, nebenkosten im Hotel eher gehoben, Fitnessraum zu klein,Terrassen vor den Zimmern- Grünanlage teils nicht so schön angelegt
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel aber keine 5 Sterne.
Das Hotel ist schön und sauber. Für 5 Sterne fehlt aber einiges. Für einen aktiven Urlaub ist das Hotel eher nicht geeignet.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ein tollen Hotel mit hohem Standard
Absolutes Tophotel mit tollem Service und sehr gutem Essen. Schöner Pool und schöner Strand. Wir sind sehr freundlich mit Willkommensdrink und feuchtem Handtuch empfangen worden. Dann wurden die Formalitäten geklärt, während wir uns Frisch machen konnten. Service wird in diesem Hotel großgeschrieben.
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Essen, super Service, super Anlage!
Luxus Pur. Sehr sauber und sehr hilfsbereite und nette Angestellte. Wir haben unsere Flitterwochen verbracht und sind absolut zufrieden! Danke!
Tine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ruhiges Hotel zum Ausspannen und Genießen
Sauberes Zimmer. Nettes Personal. Leckere a la carte Restaurants. Schöner Poolbereich zum Ausspannen. Toller Strandbereich.
Hildegard (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Luxushotel
Moderne und sehr gepflegte Ferienanlage. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen lässt kaum Wünsche offen. Fischrestaurant exzellent. Strand und Meer sehr schön.
Giovanna(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wie gesagt wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Dieses Hotel ist unbedingt zu besuchen.Es erfüllt alle Wünsche es ist sauber und gepflegt , sehr Modern Stylisch und sehr viel Wohlfühl Atmosfähre,die Angestellten sind sehr sehr freundlich , Zimmer immer Top gereinigt mit Abend Service ( Frische Tücher oder nochmals Betten). Wir waren vorher mehrmals in Mallorca auch sehr schön, wer gerne wirklich abschalten möchte, und keine Lust auf Liegeplätze reservieren hat und am Pool relaxen möchte ist das Hotel genau das richtige. Wir waren 9 Tage dort und werden wieder in…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes, sauberes Hotel zum Wohlfühlen!
Realtiv neues Hotel (2016), angenehm weitläugige Anlage, sehr schöne Zimmer. Der Service ist sehr gut mit kleinen Abstrichen. Das Essen ist vielfältig und ebenfalls sehr gut. Ein besonderes Lob gilt den Bedienungen in den Restaurants, sie sind alle sehr aufmerksam und nett.
Gert (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner und entspannter Urlaub auf Kreta !!
Wir waren das erste mal auf Kreta, bestimmt nicht das letzte mal. Das Hotel hat uns super gut gefallen. Sehr schöne Zimmer, gepflegt und sauber. Wir sind nachts 24 Uhr angekommen wurden sehr freundlich empfangen und trotz der späten Uhrzeit im Restaurant noch köstlich versorgt, wie auch jeden weiteren Tag. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich , super aufmerksam, besonderes Lob an Yiannis und seine Kollegen. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, ebenfalls der Strand, Wir…
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes Hotel, sehr aufmerksames Personal
Sehr gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern, Entspannung pur, Essen an allen Restaurants sehr gut, Schöner Strand mit sehr guten Liegen, Getränkepreise sind gehoben, Zimmer überdurchschnittlich, alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel