Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlicher und zuvorkommender Bedienung. Wir haben hier unsere Hochzeitsreise verbracht und hatte eine wirklich sehr schöne, entspannende Zeit.
Ein sehr schönes Hotel direkt am wunderschönen Sandstrand. Wir waren zum 3. Mal da und haben uns gleich wieder wie zu Hause gefühlt. Wir kommen wieder!
Großzügige Hotelanlage mit ausreichend großen Zimmern, Sauberkeit ohne Beanstandung, sehr freundlichem Personal und ausgezeichneter Verpflegung. Schöner Sandstrand mit ausreichend Liegen. Leider liegt das Hotel an einer stark befahrenen Straße, die je nach Lage der Zimmer gut hörbar ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr solide und schön aber ohne Wow-Effekt
Neuwertig, sauber, luxurios. Für ein Hotel schon recht gut. Für ein Hotel in Griechenland sogar sehr sehr gut. Es gibt Kritikpunkte, aber weit weniger als bei anderen Hotels die ich kenne. Ich würde wieder dort einchecken.
Das Hotel ist der Wahnsinn. Luxus in allen Bereichen. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Danke an das Team!
Nach unserer Ankunft mit dem Bus wurden direkt unsere Koffer abgenommen. Selbst um 22:30 bekamen wir noch was zu Essen und mussten nicht, nach einer längeren Anreise, hungrig ins Bett. Mit einem Clubcar wurden wir zu unserem Zimmer gefahren und der Fahrer half noch bei dem abladen, sowie erläutern, was wir alles auf dem Zimmer haben (Klimaanlage, Safe, Bügelbrett-Bügeleisen).
Das Frühstück: es ist für jeden…