Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schickes neues Hotel, gute Lage und tolles Essen
Neue Hotelanlage in elegantem Design, schönem Strand, gutem Essen und Service. Schöne Zimmer und ansprechende Poloanlage.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Anemos Grand Luxury - wir kommen wieder !!!
Eben zurückgekehrt aus Kreta und 21 Tagen "Anemos Grand Luxury" kann ich dieses Hotel vollkommen uneingeschränkt weiterempfehlen! Wir (Paar) hatten einen fantastischen Aufenhalt in diesem wirklich sehr schönen und neuwertigen Hotel! Alle Wünsche wurden erfüllt und man hat sich hervorragend um uns gekümmert! Besonders hervorzuheben ist die große Freundlichkeit des Personals und das gute Essen!
Ursula Klementine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel zum Relaxen und Erholung
Tolles Hotel, etwas ausserhalb gelegen, zur Erholung optimal. Die Anlage ist noch recht neu und die Einrichtung ist gut.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eine wunderschöne Zeit im Anemos....
Das relativ neu erbaute Hotel liegt wunderschön. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und in einem top Zustand. Wir hatten eine tolle Zeit dort und können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Einziger Minuspunkt sind Jedoch die Getränkepreise, die wirklich schon eher unverschämt sind ( Bsp.: Calpi 9 € in einem Orangensaftglas serviert).
Björn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Luxuriöses Hotel in toller Lage
Luxuriöses Hotel in toller Lage zwischen Georgiopoulos und Rethymnon. Sehr freundliche Mitarbeiter und exzellenter Service. Uns hat es hier sehr gut gefallen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöne neue Anlage mit tollem Hotelstrand
Ganz neue Anlage ... schöner Kinderbereich mit nettem Personal ... toller Strand (durch Straßenunterführung zu erreichen) und gutes Abend-Unterhaltungsprogramm mit externen Akteuren
Adam(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Außergewöhnlich
Top ! Ich war positiv überrascht wie in Griechenland die Hotelstandards hoch geworden sind . Wir haben uns rundum wohlgefühlt - das war einfach ein Genuss da zu sein !
peter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gepflegtes, ruhiges Urlaubsvergnügen
Sehr grosszügig gebaute, hübsche Hotelanlage mit durchwegs freundlichem Personal. Sehr schöner Sandstrand und Pools mit bequemen Liegen.
Konstantinos(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Urlaub
Ein super Urlaub. Wir kommen wieder. Sehr schöner Strand, Miniclub war für die Kinder ein erlebnis und super nettes Personal
Maruschke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hagen
Sehr umsichtiges und bem�htes Personal, guter Personalschl�ssel: immer jemand da, der sich k�mmert. Viele kleine Extras, die den Aufenthalt angenehmer machen. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Auch zu Sto�zeiten im Restaurant kein Gedr�nge. Im Zimmer w�re noch Platz f�r einen Tisch und Sitzgelegenheiten, die wir gern gehabt h�tten.