Offizielle Hotel Homepage

Carmen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ansprechendes Luxushotel mit freundlichem Service
Neues, modernes, geschmackvolles Hotel im Bungalowstil. Sehr schöner langer Strand, man kann Georgioupolis in ca. 15 Min. erreichen
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel mit allem Komfort und super Service
Sehr schöne und ansprechende Hotelanlage die man jederzeit weiter empfehlen kann. Mit einem wunderschönen Strand der zum baden einlädt.
Kars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel, wirklich sehr freundliche und nette
Empfehlenswertes Hotel, gute Strandlage, sehr freundliche Mitarbeiter. Saubere Schwimmanlage und Kinderclub. Normales Buffet.
14.05. - 12.07.262 ERW
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traumhotel
Traumhotel auf Kreta, komplett neue Resortanlage, Strand mit Beachbar und ausreichend Liegen durch Tunnel erreichbar, Essen super, Teilweise kleine Bauarbeiten
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner, etwas eintöniger Urlaub im September
Architektonisch und auch von der Inneneinrichtung hat uns dieses Hotel wirklich sehr gut gefallen. Alles sehr stimmig und geschmackvoll ausgewählt. Die typischen Mängel im Detail vor allem im Badezimmer kennt man, darüber sehen wir mal hinweg. Nach unserer Landung mussten wir sehr lange auf den Transfer zum Hotel warten und dieser hat dann an sich auch sehr lange gedauert. Wir waren ziemlich erledigt, als wir ankamen. Im Hotel begrüßten uns sehr nette und weniger freundliche Damen und Herren. Eine aus der…
George(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub 2017
Sehr schönes Hotel sehr sauber und gepflegt. Zimmer sind sehr modern und sauber. Super freundliches Personal, geschmackvolles Essen.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein echtes Traumhotel!
Was für ein Hotel! Es hält wirklich alles was es verspricht. Wir waren für eine Woche Gäste des Hotels. Und es stimmte wirklich alles. Das Hotel ist erst ein Jahr alt und somit ist alles in einem super Zustand. Die ganze Anlage inklusive der Zimmer. Und Freundlichkeit ist hier wirklich Standard. Von dem Putzteam bis zum Management! Ich habe gemeinsam mit dem Concierge Team und dem Maitre den Heiratsantrag meiner nun Verlobten geplant und es lief alles wie versprochen. Wir buchten mit Hilfe des Hotels einen kleinen…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein rundum perfekter Urlaub. 100% Erholung!
Wunderschönes Hotel mit perfekter Anlage, super Service und 100% Erholung. Schöner länger Strand und perfekter Sicht auf die Berge.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub pur
Ein sehr schönes Hotel mit super netten Personal immer hilfsbereit vor allem sehr Kinder freundlich das Frühstück und essen sehr vielseitig ! War ein toller erholsamer Urlaub ! Kommen jedenfalls wieder
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
1A-Klasse Hotel mit Aussicht auf 6 Sterne
Das Hotel Anemos hatte wenige Tage vor unserer Ankunft eröffnet. Daher gab es einige Engpässe, die vom Hotelpersonal reguliert werden mussten. Dies war eine besondere Herausforderung, da viele Gäste eintrafen, aber noch nicht alle Zimmer voll bezogen werden konnten. Es wurde aber jederzeit vom Hotelmanagement Alternativen und Entschädigungen angeboten, die z.B. von meinem Sohn und mir sehr gerne angenommen wurden. Für uns gab es zu keiner Zeit einen Anlass zur Beschwerde - ganz im Gegenteil: der Urlaub im Anemos…