Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub !!!
Sehr freundliches Personal. Tolle Küche. Sehr guter Services . Schöne und moderne Ausstattung. Sehr sauber und gepflegt.
Hans Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zufrieden!!!
Das Personal ist sehr freundlich hilfsbereit. Die Anlage sehr schön sauber und gepflegt. Das Essen reichhaltig und gut .
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub 2017 !
Ein schönes Hotel ,sehr freundliches Personal, wunderschöne Pool-Anlagen. Essen ist sehr gut und das gesamte Team ist immer zuvorkommend
Hedda(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes neues Hotel mit breitem Traumstrand
Ein architektonisch sehr schönes Hotel in Hanglage mit toller Zimmerausstattung (u.a.Boxspringbetten, Kühlschrank, Flat TV, kostenloses WLAN + Safe)
Sandra und Roman(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Außergewöhnliches Hotel zum wohlfühlen
Da ich im Reisebüro arbeite haben wir einen sehr guten Vergleich zu anderen Hotels dieser Kategorie. Wir können nichts negatives berichten. Der Empfang war herzlich und angenehm. Das Zimmer, wir hatten mit Pool,ist von angenehmer Grösse. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Anlage selbst einfach gesagt wunderschön.
Bernadette(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kreta 2017
Ein sehr schönes Hotel,sehr freundliches Personal,wunderschöne Pool-Anlagen. Essen und Service sehr gut. Zimmer immer sauber und gepflegt.
Ines (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlungswert! !!!!!!
Ausgesprochen freundliches Personal. Das Essen ist hervorragend und bietet eine große Auswahl. Die Zimmer sind groß und sehr sauber.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel abseits vom Trubel
Sehr schöne Anlage mit noch einigen wenigen "Kinderkrankheiten". Gutes Essen, sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolle Anlage mit super freundlichen Mitarbeitern
Hervorzuheben sind die sehr freundlichen Mitarbeiter die sich wirklich Mühe geben, einem seine Wünsche zu erfüllen. Außerdem konnte man während unseres Aufenthaltes (Ende Mai bis Anfang Juni) jeden Tag deutliche Fortschritte beobachten, so war z.B. am Strand am letzten Tag die Toilette sowie die Überdachung auf der Veranda fertiggestellt. Einige Abläufe im Service müssen sich noch einspielen da es sich um ein neues Team handelt, aber wir sind uns sicher daß nach Fertigstellung wirklich aller Arbeiten ein…
Patrizia(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder einmal!
Die Hotelanlage hat uns architektonisch imponiert, übersichtliche Anlage, im Dorfstil erbaut, viel Platzverfügbarkeit, Personal sehr freundlich und aufmerksam, Zimmer optimal, super Strandlage, Essen abwechslungsreich und von guter Qualität. Wenn immer möglich sollte Chania als Zielflughafen ausgewählt werden (kurzer Transfer). Da das Hotel etwas abseits liegt, ca. 20' Fußmarsch in den nächsten Ort Kavros, ist ein Mietwagen zu empfehlen.