Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Besser geht Urlaub kaum!
Ein Hotel wie aus einer Hollywood-Filmkulisse - halb orientalischer Palast, halb kretisches Dorf. Abgesehen von der nächtlichen Illumination, die ein wenig sehr grell ausfällt, ein perfektes Urlaubsambiente.
NICK(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen. Modern ausgestattet, relativ sauber und freundliches Personal. Rezeption ist teilweise auch deutsch sprechend, doch englisch Kenntnisse sollten auf jedenfall vorhanden sein. Essenauswahl ist im Hauptrestaurant übersichtlich dafür jedoch ausreichend und schmeckt gut. Störend ist für mich das Getränke jedes mal bestellt werden müssen, was teilweise etwas dauern kann, bis das Servicepersonal kommt. Ich habe lieber Allinclusive das ich mir selbst jederzeit Getränke holen kann, wann…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöne Hotelanlage in traumhafter Umgebung!
Sehr schöne Hotelanlage mit traumhaftem breitem Sandstrand und fantastischen Liegen mit einer bequemen Auflage. Es waren immer mehr wie genügend Liegen vorhanden. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit! Grandios war ein kleines Buffet bei Ankunft um 23 Uhr. Unser Zimmerwunsch entsprach genau unserem Wunsch von ruhig und strandnah, Das Zimmer und die Terrasse waren sehr schön. Die Animation war sehr dezent, keine laute Musik am Strand oder beim Hotel. Es war ein sehr entspannender Urlaub mit…
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hochzeitsreise
Top für Flitterwochen!!! Eine Woche zum erholen und abschalten. Super Pool, super Strand,das Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich! Gerne wieder
Marta(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Urlaub. Immer wieder gerne.
Top Hotel. Sehr schöne Anlage. Tolles Essen. Wunderschöne Poollandschaft. Sehr schöner hoteleigener Strand. Sehr nettes und bemühtes Personal.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekt!
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Weg er zum Strand ist in 2 min zu Fuß zu bewältigen, wem das zu viel ist, kann die Golfkarts nehmen;) Essen ist vielfältig und lecker; Angestellte sind total hilfsbereit und serviceorientiert; vom Empfang bis Abreise perfekt
Alf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommen gerne wieder !!
Personal ist super zuvorkommend freundlich lassen keine Wünsche offen. Das Essen ist lecker es ist alles sehr frisch . ..
Eike und Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.....
Gutes 4 Sterne Hotel, was sich bemüht ein 5 Sterne Hotel zu sein. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und reichhaltiges Buffet
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Urlaub, gerne wieder, aber no Carl im Hotel
Superfreundliches Personal in allen Bereichen. Bei Mängeln wurde sofort Abhilfe geschaffen. Wir haben uns gut erholt.
Birgit und Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannung auf hohem Niveau
Wir waren schon sehr oft auf Kreta. Das Anemos war bis jetzt das beste Hotel, das wir hatten. Obwohl es noch nicht ganz fertig ist, hatten wir einen entspannten und erholsamen Urlaub. Durch Bauarbeiten waren wir absolut nicht gestört. Wir persönlich fanden es sehr angenehm, dass rund um das Hotel noch sehr viel Natur ist und nicht alles mit Touristenshops zugebaut ist. Die Gästestruktur ist bunt gemischt