Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Außergewöhnliches Hotel zum wohlfühlen
Da ich im Reisebüro arbeite haben wir einen sehr guten Vergleich zu anderen Hotels dieser Kategorie. Wir können nichts negatives berichten. Der Empfang war herzlich und angenehm. Das Zimmer, wir hatten mit Pool,ist von angenehmer Grösse. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Anlage selbst einfach gesagt wunderschön.
Hervorzuheben sind die sehr freundlichen Mitarbeiter die sich wirklich Mühe geben, einem seine Wünsche zu erfüllen. Außerdem konnte man während unseres Aufenthaltes (Ende Mai bis Anfang Juni) jeden Tag deutliche Fortschritte beobachten, so war z.B. am Strand am letzten Tag die Toilette sowie die Überdachung auf der Veranda fertiggestellt. Einige Abläufe im Service müssen sich noch einspielen da es sich um ein neues Team handelt, aber wir sind uns sicher daß nach Fertigstellung wirklich aller Arbeiten ein…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder einmal!
Die Hotelanlage hat uns architektonisch imponiert, übersichtliche Anlage, im Dorfstil erbaut, viel Platzverfügbarkeit, Personal sehr freundlich und aufmerksam, Zimmer optimal, super Strandlage, Essen abwechslungsreich und von guter Qualität.
Wenn immer möglich sollte Chania als Zielflughafen ausgewählt werden (kurzer Transfer). Da das Hotel etwas abseits liegt, ca. 20' Fußmarsch in den nächsten Ort Kavros, ist ein Mietwagen zu empfehlen.