Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumurlaub
Das sehr freundliche Personal, der hoteleigene Strand, die großen Familienzimmer, die Hotelarchitektur.
Sabrina und Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein schöner Urlaub in einem erstklassigem Hotel!
Wir waren auf Grund der vielen negativen Worte anderer Hotelgäste im Voraus sehr beunruhigt ein neu eröffnetes Hotel zu buchen. Alledings wurden alle unsere Bedenken vor Ort zur Seite geräumt. Das Hotel ist sehr schön und auf einem sehr guten Weg! Wir werden definitiv wieder kommen!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel, auf jeden Fall seine 5 Sterne wert.
Das Hotel ist ein Traum. Mehr Luxus geht kaum. Es wird zwar immer noch an einigen Ecken gewerkelt, was allerdings überhaupt nicht stört. Während unseres Aufenthaltes war jeden Tag irgendwo wieder etwas neues zu sehen, wo man dann dachte, "wow, toll".
Jolanda(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafte Hotelanlage, Erholung pur!
Ruhige und erholsame Atmosphäre. Gepflegte und saubere Hotelanlage. Personal sehr aufmerksam und äußerst freundlich. Kinderfreundlich. Leichte Animation. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen (trotz seinen Anfangsschwierigkeiten). Wir kommen gerne wieder zurück!
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder! 5 Sterne plus!
Super nette Gaestebetreuung (Danke Maria). Tolle und geraeumige Zimmer mit toller Aussttattung (Kaffeekocher, Obst und Wein). Langer Sandstrand, der durch Unterfuehrung erreichbar ist. Tolles und abwechslungsreiches Essen. Nettes und hilfsbereites Personal. Sehr saubere Anlage, von Baustelle nichts zu sehen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Klare Weiterempfehlung!!
TOP Hotel schöner Sandstrand mit sehr bequemen Liegen! Sehr freundliches Personal. Animation am Abend etwas zu wenig.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen auf jden Fall wieder!
Wir waren die allerersten Gäste im Anemos, wirklich die alleresten. Diese Eindrücke werden unvergesslich schön bleiben. Die Hotelanlange ist wirklich ganz neu und sehr edel. Das ist das erste Hotel in Griechenland welches in meinen Augen 5 Sterne verdient hat. Das bei einer Eröffnung natürlich erst ein bisschen Zeit vergeht bis es die total Pefektion erreicht ist klar. Alles muß sich erst einspielen. Aber jeder Mitarbeiter ist stets bemüht alles zu tun was möglich ist.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Neues Hotel in schöner Lage.
Wundervolles Hotel am schönsten Strandabschnitt. Strand ist flach abfallend, ideal für Kinder. Neueröffnung im Mai 2016, dementsprechend alles sehr neuwertig und geschmackvoll eingerichtet. Nachdem wir bereits im Juni dort waren, sind wir im September erneut hingeflogen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klare Buchungsempfehlung von uns!
Unter dem Gesichtspunkt unseres Private Pool-Zimmer mit unverbauten Meerblick, können wir dem Annemos die volle Punktezahl nicht vorenthalten. Als Griechenland-Liebhaber , haben wir noch kein vergleichbares Hotel mit einem solchen sensationellen Service in atemberaubender Kulisse erlebt! και πάλι πολλές ευχαριστίες σε όλη την ομάδα ξενοδοχείου για ένα πολύ ωραίο διακοπές !!!Nochmals danke an ganze Hotelteam für einen sehr schönen Urlaub!!!
Josef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes und natürlich neues Hotel in guter Lage Der Service ist schlichtweg spitze!! Auch beim ankommen um 23 Uhr noch was warmes zu Essen bekommen in einer kleineren aber trotzdem leckeren Auswahl vom Buffet!! hat uns sehr beeindruckt Essen total lecker und abwechslungsreich vom Buffet, wer gerne noch was drauflegen will kann sich in einem von2 ala carte Restos noch zusätzlich verwöhnen lassen Der Strand, nicht ganz privat aber durch die Lage zu 99 Prozent Hotelgäste, sehr sauber Liegen und…