Das Hotel war einfach nur wunderschön. Die Zimmer waren groß und sehr sauber. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wer nach Kreta kommen möchte um Party zu machen, sollte lieber wo anders hingehen. Wer jedoch zum entspannen kommen möchte, ist in diesem Hotel super aufgehoben.
Eines der schönsten 5 Sterne Hotels dass wir je besucht haben . Luxus pur und tolle Entspannung von einem wunderschönen Spa , bis über tolle Entspannungsmusik und tolle led Effekte . Auch das Zimmer und Badezimmer laden ein zum relaxen . Die bequemste Matratze auf der ich je gelegen habe und auch die liegen verursachen keinerlei Rückenschmerzen . Der Strand ist auch einer der schönsten den ich je gesehen habe . Super weicher Sand und ein wunderschönes unberührtes Stück Natur . Dass essen ist sehr lecker und…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschönes neues Hotel
Tolles neues Hotel mmit einem tollen Ambiente in sehr angenehmer Lage. Busverbindungen unmittelbar vor der Anlage. Sehr schöner und gepflegter Strand, Liegen und Haandtücher für Hotelgäste kostenlos.
Wir waren dort eine Woche und sind drei Tage nach der Neueröffnung des Hotels angereist. Bei der Anreise war uns schon klar, dass nicht alles reibungslos ablaufen würde, da das Hotel ja gerade erst neu eröffnet hatte. Dennoch waren wir positiv überrascht von der Qualität der Anlage und dem Personal, das alles daran gesetzt hat, Kinderkrankheiten der neuen Anlage zu kompensieren. Insgesamt war es für uns ein toller und erholsamer Urlaub.
Vom Empfang bis zur Abreise war alles sehr zuvorkommend freundlich und lieb aber auch kompetent sowie mega schön!
Die Crew war nett hilfbereit flexibel und immer sehr freundlich.
Schöne Anlage ,aber noch mit vielen Mängeln ! Die Sauberkeit der Zimmer und in der Anlage lassen zu wünschen übrig! Das Personal ist komplett überfordert , man müsste sehr lange auf Getränke warten, die Anlage war sehr schön, der Pool jedoch für ein fünf Sterne Haus sehr klein, es gab nicht genügend sonnenliegen und Schirme.
Es wird sehr schlecht deutsch gesprochen, die Sprache im Hotel ist auf englisch ausgelegt .es gibt nur wenige die die deutsche Sprache verstehen.
Service und Personal sehr gut. Alle wünsche werden erfüllt. Kinderbereich ist lobenswert. Essens Auswahl ist sehr umfangreich und für jeden Geschmack was dabei. Leider stehen nur beim Frühstück kostenlose Getränke zu Verfügung. Beim Abend essen müssen alle Getränke bezahlt werden. Im ganzen war es ein Wunderschöner Urlaub gewesen und nur zu empfehlen.