Ina (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
zu früh eröffnet,ausgeschriebene Leistung nicht v
Hotel war eine Baustelle .In 6 Wochen annehmbar .sehr schöne Anlage wenn sie fertiggestellt ist.Toller Strand.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschöner, erholsamer Herbst-Urlaub.
Wunderschönes, sauberes Hotel mit tollem Service und leckerem Essen. Uns hat es im Anemos super gut gefallen, wir kommen bestimmt nochmal wieder!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nach sieben mal Griechenland bisher das Beste !!!!
Enttäuschend für uns war die Desinformation unseres Reiseveranstalters L-tour über den aktuellen Zustand dieser außerordentlich schönen Hotelanlage. Auch die Begrüßung/Betreuung durch L-tour war sehr mangelhaft. Hier aber nun das sehr Positive unseres Aufenthaltes im ANEMOS Luxury Grand Resort: Der allererste Eindruck dieser Anlage war (trotz noch nicht ganz abgeschlossener Baumaßnahmen) überwältigend. Die 5 Sterne sind gerechtfertigt und haben durchaus die Tendenz nach oben. Unser persönlicher Dank gilt dem…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafter und erholsamer Urlaub im Anemos!
Das Hotel Anemos Luxury Grand Resort ist ein sehr neues und optisch schönes 5-Sterne Hotel in Georgioupoli. Gebucht hatten wir eigentlich das Hotel Mythos Palace, jedoch wurde uns bei der Ankunft in diesem angeboten ein Zimmer im vor kurzem neueröffnetem Anemos L.G.R. zu bekommen. Zunächst waren wir etwas skeptisch doch der Urlaub in diesem Hotel hat ist einfach nur toll und erholsam gewesen! Im Hotel wurde von Tag zu Tag immer mehr fertiggestellt. Baulärm war hierbei niemals hörbar. Die Anlage ist sehr…
Joachim und Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Großartige Anlage, wir kommen gerne wieder.
Besonders angenehm empfanden wir den hervorragenden Service. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurantbereich war das Personal immer bestrebt jeden Wunsch zu erfüllen. Überrascht waren wir über die Herzlichkeit mit der dies geschah. Dies ist nicht immer selbstverständlich. Hier würden wir sogar noch einen weiteren Stern vergeben.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schöne Anlage
Wir ,Oma,Opa und Enkelin Kim, waren vom 13. Mai ab 14 Tage in diesem schönen Hotel. Da wir zu den ersten Gästen zählten war unsere Suite mit Pool noch nicht bezugsfertig. Wir bekamen dann am Abend aber eine traumhafte Suite. Das gesamte Personal hat mit Hochdruck gearbeitet und man konnte zu schauen, wie das Hotel von Tag zu Tag schöner wurde. Unsere Unterkunft wurde in der gesamte Zeit erstklassig jeden Tag gereinigt. Besonderst möchten wir uns Bei Antonia, Maria (Rezeption ) und Herrn Giannakakis bedanken. Sie…
Christina(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekt für Pärchen und Familien - toller Urlaub!
Das Hotel ist top. Wir waren als 2 Pärchen im August 2016 dort - freundlich, frisch, fantastisch! Das Personal war einfach toll, sehr zuvorkommend. Essen und Trinken - ob morgens oder abends am Buffet - abwechslungsreich und vielfältig. Das Internet (WLAN) lief nicht besonders, aber man fährt ja auch nicht in Urlaub, um im Internet zu hocken ;-)1
sonja und egon(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
super toll und weiter zu empfehlen
das personal ein traum,alle so nett und hilfsbereit.die ganze anlage alles blitzplank und wunderschön.kommen sicher wieder
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienurlaub!
Sehr schöner Hotelstrand, schöne neue gepflegte Anlage, komfortable große Zimmer mit bequemen Betten. Sehr freundliches Personal.
Sonne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr feine Anlage , die jeden Tag besser wird
Highlight sind ist die Architektur der gesamten Anlage und das schöne Interieur .Das ist eine feine Anlage, ich kann die negativ Meldungen nicht verstehen, am Anfang fehlt mal was oder es muss sich noch einspielen, die Urlauber die jetzt hier herkommen , werden eine schöne Anlage vor finden. Hier und da werden noch Blumen gesetzt.Es müsste auf den Wegen nochmal richtig gefegt Weden.Alles in allem sehr gut. Es fehlt noch eine Toilettenanlage am Strand, dann muss man in die Anlage zum Pool laufen.