Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Niko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach fantastisch!
Wir waren seit Mai 2016 zum zweiten Mal in diesem phantastischen Hotel. Eine traumhafte Anlage, ideal zum entspannen und erholen. Hotel sehr weitlaeufig, Fruehstueck und Abendessen mit grosser Auswahl, schmeckt alles hervorragend. Bis zum naechsten Mal.
Markus und Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nicht von den Bewertungen abschrecken lassen
Wir sind gestern aus unserem tollen Urlaub in Anemos zurückgekehrt. Wir haben uns in einer sehr tollen Anlage sehr gut erholt. Es ist schon richtig, dass einige Anfangsschwierigkeiten vorhanden waren, aber wir konnten unser Zimmer noch am Anreisetag beziehen. Kleinere noch bestehende Probleme wurden entweder sofort oder innerhalb weniger Stunden behoben. Alle vom Personal waren sehr bemüht jedem Gast sofort zu helfen. Man könnte vielleicht die Vorwürfe erheben, dass nicht alle Zimmer fertiggestellt waren oder das…
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholung Pur
Ein super Hotel. Sehr kompetentes und freundliches Personal. Sauberkeit - nichts auszusetzen. Zimmerservice zwei mal täglich. Jeden Tag Getränkenvorrat aufgefühlt. Die Anlage ist allerdings nichts für Partyleute. Hier ist Ruhe angesagt. Das Abendprogramm verläuft eher ruhig. Im Zimmer nichts zu hören. Strand 1A !!!. Wir kommen hierhin bestimmt wieder.
Gabriele und Albert(61-65)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal
sehr gute Küche ;Gelungene Hotelanlage ; wunderschöner Strand auch für Kinder geeignet flach abfallend; Super Bedienungspersonal 3 Kellner möchte ich persönlich erwähnen Katerina Evgenia und Giorgio die sich bestens um uns gekümmert haben ;Zimmer super eingerichtet.
daniel(26-30)Deutschland
super hotel!
hatten einen super aufenthalt in diesen hotel. das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. das essen abwechslungsreich und sehr lecker. die poolanlage und der strand waren sehr sauber und komfortabel. die zimmer wurden 2mal täglich gesäubert. alles in allen ein super hotel in dem man seinen urlaub geniessen kann!
Birgit(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschöne und beinahe barrierefreie Anlage.
Wir - mein Mann und ich - hatten das Vergnügen (leider nur) 9 Tage im ANIMOS zu verbringen (9.6. bis 17.6.) und waren absolut begeistert. Die Anlage ist wunderschön und das Personal einfach bezaubernd! Wir genossen das fantastische Essen und das überzeugende Angebot an ausgezeichneten Weinen - herzlichen Dank an den Sommelier Dimitris Ninidakis, der sein Handwerk wirklich versteht! :) Mein Mann ist Rollstuhlfahrer und hier sind noch ein paar kleine Hürden zu beseitigen, so gibt es z.B. einen Streifen Kies auf dem…
Geli Jan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhe, Entspannung und sehr gutes Essen.
Sehr gut ausgestattetes Hotel mit weitläufiger Hotelanlage, gepflegter Grün- und Poolanlage. Der Strand ist feinsandig, sehr sauber und flach abfallend. Die Liegen sind komfortabel und stehen in ausreichender Zahl zur Verfügung. Das Servicepersonal ist zuvorkommend und freundlich.
Flemming Lukas Walter(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes, neues, fertiges (!), Luxus Resort.
+ Poolbereich + Sehr sehr schöner Strand + Gästebetreuung + Qualität/Abwechslung des Essens + schön eingerichtete Zimmer + sehr guter Roomservice + gute Angebote für Ausflüge - Jeden Abend Livemusik o.ä. im Poolbereich / sehr laut. Teilweise hört man die Musik in weiter entfernten Zimmern sogar bei geschlossener Tür. ( Jedoch spätestens 23.30 Ende) - von Heraklion sehr langer Transfer (2-2,5h), Empfehlung ans Hotel: Privattransfers anbieten, um den Gästen eine Ausweichmöglichkeit zu den Pauschalbussen bieten zu…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöne Hotelanlage
Die im Mai 2016 neu eröffnete Anlage ist wirklich ein Augenschmaus. Es wirkt fast so als würde man in einem kleinen griechischen Dorf leben und wohnen. Drei zweistöckige Wohnkomplexe, sehr schön angelegte Pools (auch ein schönes Kinderbecken ist vorhanden), kurze Wege zum Essen und zum Strand machen dieses Hotel einzigartig.
Nadine & Kim(36-40)Deutschland
Augenweide zum Entspannen
Service wird hier groß geschrieben! Essensauswahl ist absolut reichhaltig und alles schmeckt wunderbar! Die Zimmer sind ein Traum! Der Service ist sehr zuvorkommend und es wird einem jeder Wunsch erfüllt :-) unsere Erwartungen wurden erfüllt!