Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carsten(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel mit allem was man sich wünschen kann
tolle, grosszügig angelegte Hotelanlage riesiges Buffet strandnähe moderne Zimmer abwechslungsreiches Programm 10/10 Punkte
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nur zu empfehlen!
Wir sind nun seit einer Woche zuhause und würden am liebsten wieder zurück! Anfangs hatten wir schon Bedenken, so kurz nach der Eröffnung ein Hotel zu buchen, aber wir sind positiv überrascht worden. Die Hotelanlage ist wirklich wunderschön und obwohl noch nicht alle Zimmer fertig waren, hat man davon kaum etwas mitbekommen. Der schöne Strand ist bequem über einen Tunnel zu erreichen und ausreichend mit Liegen und Schirmen bestückt. Die Zimmer sind geräumig (trotz Beistellbett) und top ausgestattet. Abgesehen von…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Anemos und Kreta einfach Spittze!
In allen belangen ein wunderschönes hotel mit einer perfekten architektur. Ein super schöner strand, kristallklares wasser. Personal immer freundlich, es wird grosse mühe gegeben jeden wunsch zu erfüllen. Weiter so, wir kommen wieder
Gregor(36-40)Deutschland
Eines der besten Hotels in Griechenland
Wir waren 1 Woche im Anemos Luxury Grand Resort und sicher nicht das letzte Mal. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die Anlage ist wunderschön. Grosse wunderschöne Zimmer, toller Strand.Es gibt nichts negatives zu berichten.
Vroni (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel und definitiv eine Reise wert!
Super Hotel mit super Lage! Das Personal ist immer freundlich und kompetent! Trotz Familien mit Kindern war es immer schön ruhig, da das Gelände schön groß ist! Wir würden immer wieder in diesem Hotel Urlaub machen! Top!!!
Maria-Luise(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Das Urlaubshotel auf Kreta
Wir waren die letzte Juniwoche im Anemos Luxury Grand Resort. Traumhafte Lage, wunderschöne Architektur. Das Hotel wurde ja erst im Mai eröffnet es waren nur ganz kleine Mängel zb: wir hatten keinen Tresor im Zimmer, TV hat auch nicht richtig funktioniert, was aber kein Problem war, da wir ja nicht zum Fernsehen auf Kreta waren, zudem hatten wir ja traumhaftes Wetter und sind zum Baden nach Kreta gefahren. Zweimal hatten wir keine Handtücher im Zimmer. Essen war sehr gut, das Buffet war für die Größe des Hotels…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein perfekter Urlaub für die ganze Familie!
Wunderschöner Strand mit immer freien Liegen, toller Service und eine großartige Anlage. Super Suite. Unterschiedliches Publikum. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein perfekter Urlaub! Wir kommen wieder!
Mai Lien(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Super Hotel zum Entspannen
Die Anlage vor allem der Pool ist so schön, dass wir teilweise nicht mal zum Strand wollten, obwohl dieser auch super ist. Bedient wurde man sowohl am Strand als auch am Pool. Mittags konnte man im Restaurant sehr günstig essen und auch ein Supermarkt mit normalen Preisen ist vorhanden, sodass wir die 5 Tage die Anlage nicht verlassen hatten und nur entspannen konnten. Da schaut man drüber hinweg, dass das Essen nur eher 4* war
Bart(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr stylisch und modern. Einfach perfekt!
Sehr freundlichen und zu vorkommende Mitarbeiter. Sehr gute Küche mit viel Auswahl. Hotel ist wie ein griechisches Dorf gebaut. Viel Atmosphäre und Charme . Die Abendbeleuchtung im Pool und am Hotel ist absolut einmalig.
Kays(46-50)Deutschland
Erfreulich Erfahrung!
Das Personal ist zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen ist von guter Qualität und abwechslungsreich. Die Lage am schönen und langen Sandstrand ist top. Ein gelungener Urlaub. Absolutes Wohlgefühl!