Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit tollem Pool und Strand
schoener Pool und freundliches Personal, essen gut, kleine Maengel auf den Zimmern (fehlender Safe) aber Rezeption reagiert freundlich und versucht zu helfen. strand immer sauber, bequeme liegen.
Susanne(41-45)Deutschland
Urlaub vom Feinsten
Diese wunderschoene neu erbaute Hotel laesst keine Wuensche offen. Tole Bauweise, praechtige Farben, sehr schoener Poolbereich mit bequemen Liegen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung!
Wir haben uns ringsum wohl gefühlt! Das Hotel ist perfekt. neu und sehr modern eingerichtet. Das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Der Strand gepflegt und viel Platzverfügbarkeit.
Franz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gut!!!
Das Hotel, das erst im Mai eröffnet wurde, ist ein sehr schöner Bau. Die Anlage hat uns an die Urlaube in Ägypten erinnert. Das Essen war sehr gut und es gab eine große Auswahl (allein das Frühstücksgebäck war eine Augenweide!). Auch die Entfernung zum Strand war nicht wirklich ein Problem. Das Personal war besonders freundlich und zuvorkommend! Daher: ein Hotel, in das wir sofort wieder fahren würden. Ein gelungener Urlaub ohne Probleme!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub auf höchstem Niveau!
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel, mit einem Traumstrand. Alle Hotelbereiche sehr schoen gestaltet, tolle Moebel sowohl in der Lobby als auch im Restaurant. Essen fantastisch, grosse Zimmer. Da passt einfach alles ! So soll Urlaub sein ! Auf jeden Fall 5 Sterne wert ! Wir kommen ganz sicher wieder !
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Überraschungsurlaub!
Korrektes Preis-/Leistungsverhältnis, Transferzeit vom Flughafen Heraklion zum Hotel dauerte ca. zwei Stunden, als Empfehlung sollte man den Zielflughafen Chania auswählen, super Strandlage mit sehr gutem Service (Sauberkeit/Essen/Liegen etc.), Personal in jedem Bereich sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt! Wir kommen wieder!
Joerg(46-50)Deutschland
Ein Traumurlaub
Ein Traum in Weiss: perfekter Service, es wird immer zugehoert, jedes noch so kleines Problemchen wird umgehend geloest.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderbarer Urlaub in einem excellenten Hotel
Das Hotel ist einfach excellent. Freundlicher Empfang bei Ankunft, freundliches Servicepersonal. Eigener Hotelstrand, schoene Poolanlage, vorzuegliches Essen, herrlicher Strand. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Traum
Uvergleichlich uvd unvergesslich die menschliche Wärme, die Gastfreundschaft, die Freundlichkeit des Personals und des Hotelmanagements. Zimmer chic, modern, gross. Das Essen abwechslungsreich, extrem wohlschmeckend. Einfach ein Traum.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Wunderschönes Hotel. Gerne wieder im Oktober
Wunderschönes Hotel. Schöne Lage. Schöner breiter Sandstrand. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Wir sind mit dem Bus nach Rethymnon und Chania gefahren.