Schöne Lage, trotz wahrscheinlich ausgebuchten Zimmern ist alles nicht überlaufen. Man kann sehr gut entspannen. Die Mitarbeiter merken sich die Wünsche der jeweiligen Gästen. Man fühlt sich willkommen. Sehr empfehlenswert ist die Sondown Bar , nette Mitarbeiter, schöne Lage.
Das Zimmer ist etwas altmodischer, wir wohnten in einem Strandbungalow. Trotzdem hat es uns vollkommen gereicht.
Viel Licht, wenig Schatten, im Grund alles gut. Böswillige könnten eine (kleine) Liste mit Mängeln schreiben, gut gemeinte werden absolut zufrieden sein (Ich z.B.).
Traumurlaub, wunderschöne Hotelanlage/Insel tolle Bungalows, sehr gepflegt alles,
sehr freundliches Personal, toller Service, gutes Essen viel Auswahl. tauchen schnorcheln viele Möglichkeiten, man fühlt sich wohl ! Alles bestens ! LG Markus
Sauber und geräumig, jedoch kulinarisch nicht zufriedenstellend.
Vor 10 bzw. 13 Jahren war die Insel ein Traum, doch nun ist das kommplette Hausriff verschwunden sehr schade. Wir werden keinen erneuten Aufenthalt auf dieser Insel buchen, zu viele Kleinigkeiten haben uns dieses mal gestört.
Das Hotel macht grundsätzlich einen guten Eindruck, jedoch ist es in die Jahre gekommen. (Mittelklasse Hotel) Die Angestellen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Erreichbarkeit der Insel ist gut mit dem Wasserflugzeug 25 min. Flugzeit. Das Hotel und deren Bungalow wirken einwenig lieblos, es fehlen nur Kleinigkeiten wie Deko, Blumen oder eine Aufmerksamkeit im Bungalow.
Typische kleine Barfußinsel mit extrem viel Charme! Absolut zuvorkommende Mitarbeiter, die versuchen, dir jeden Wunsch von den Augen abzulesen und ein fischreiches Hausriff direkt vor der Türe :-)
Edit: Nach Hotelier Kommentar:
Das Hotel baut mitten auf der Insel einen völlig unnötigen Pool. Soviel zum Thema im Moment sind keine lauten Arbeiten auf Angaga.
Das Atoll und die Lage ist wirklich sehr gut. Das ist auch das einzige. Preise von übermorgen und Service von vorgestern. Wer darauf steht jeden Tag das gleiche zu Essen und sich mit billigen Cocktails abspeisen zu lassen die mehr als unterirdisch schmecken ist hier genau richtig. Die weißen uralten Plastik-Billigliegen mit Auflagen aus dem letzten…
Freundliches Personal und köstliches Essen während unseres Aufenthalts
Das Hotel ist wie eine Oase der Ruhe und eignet sich für einen erholsamen Urlaub. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Sie sind immer gut gelaunt und lächeln. Wir hatten ein paar ausgefallene Wünsche und die Herren an der Rezeption haben immer alles schnell erledigt. Auch die Kellner und Köche im Restaurant waren großartig. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Unser Lieblingskoch war Teku, der sehr freundlich und hilfsbereit bei der Auswahl der Mahlzeiten war.
Der Gesamteindruck ist sehr positiv…