Sehr schönes Hotel und freundliche Mitarbeiter. Die Premium Wasser Villa war neu renoviert und in bestem Zustand. Die Ausflüge sind sehr preiswert. Ebenfalls hat es ein Hausriff mit vielen Fischen.
Malediven-Flair, aber simpel/einfach zu hohem Preis.
Das Resort selbst ist alt, heruntergekommen und gleichwertige Resorts auf anderen auch wunderschönen Inseln der Welt gibt’s zehnmal billiger. Das hochgetriebene Malediven Preisniveau….
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter vorwiegend Einheimisch - überspiegeln das in die Jahre gekommene Resort.
Eine schöne Insel für ruhige Momente und entspannte Cocktails
Super Insel. Gerne wieder. Sehr gut für Ruhesuchende. Saman ist der freundlichste Mitarbeiter der Insel und verwöhnte uns täglich zum Sonnenuntergang mit Cocktails.
Wir wollten diesmal einen ganz entspannten Urlaub machen und haben uns für die Malediven entschieden. Angaga war auf jeden Fall die richtige Entscheidung. Schon bei der Ankunft ist man herzlich willkommen. Der ganze Flair auf der Insel ist traumhaft. Man kann drolligen Wellensittichen bei ihren Treiben zusehen und in der Dämmerung den Flughunden bei ihren Flugkünsten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöne kleine Insel die eine Renovierung braucht.
Premium wasserbungalows sind modern und neu. Normale wasserbungalows 10 Jahre + und in die Jahre gekommen. Strandbungalows sehr alt. Im allgemeinen wird die Ausstattung nicht so gepflegt. Kaputte Lampen und beschädigte Stühle usw. Neues wird gepflegt altes nicht mehr.