Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auch der zweite Urlaub auf Angaga war sehr schön!
Schönes Hotel, Einrichtung eher schlicht, jedoch gemütlich und funktional. Das Essen ist solide gut und meiner Meinung nach auch ausreichend abwechslungsreich.
Wer entspannen möchte und traumhafte Kulissen für`s Auge und die Seele sucht, ist hier bei gutem Preis Leistungsverhältnis genau richtig.
Das ist Resort ist Traumhaft schön und ein Paradies um zu Schnorcheln.
Alles war Perfekt.
Die Mitarbeiter waren zuvorkommend, freundlich und Nett.
Essen war abwechslungsreich und lecker.
Wir hatten ein Wasserbungalow mit einem schönen Blick auf das Meer und die kleine Insel.
Sehr schöne kleine Insel (1330 m Umfang ..... wir haben gemessen 😂😂😂). Als Schnorchler waren wir entäuscht. Das Hasriff ist völlig tot, wie wahrscheinlich überall in der Region. WaleShark watching war wie zu erwartenr eher ein touristisch amitionierter Ausflug ohne reale Chance einer Sichtung. Auch hier kaum Spuren von einem lebenden Riff, aber trotzdem schön. Ob für 55 $ p.P. zzgl. tax ein realer Preis aufgerufen wird, hängt wohl von der Reibung zw. Daumen und Zeigefinger eines jeden einzelnen ab. Alles in…
Die Hotelanlage war sehr schön, ein gutes Hotel, welches man ohne Bedenken buchen kann!
Zum entspannen und den indischen Ozean zu erkunden ist es optimal!
Die Insel ist toll gelegen mit einer windigen und teilweise sehr erosionsgeschädigen Seite und einer wunderschönen, Wind abgewandten Seite, wo wir zu unserem Glück unser Bungalow hatten. Wir konnten jeden Abend den Sonnenuntergang von unserem Bungi aus genießen.
Alles war super. Hotel etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Bedienung freundlich aber nicht aufdringlich. Ruhige Insel. Wenig Unterhaltung. Kaum Kinder.
Wir hatten eine unvergessliche Zeit auf Angaga Island! Die Lagune ist ein Traum und wir sahen viele verschiedene Fische. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Es war für jeden etwas dabei. Der Zimmerservice war auch top! Das ganze Team der Gastronomie war sehr aufmerksam, besonders Nimal an der Sunsetbar und B.A. im Restaurant waren immer sehr nett. Insgesamt ist diese Insel definitiv empfehlenswert!
Leider zur Zeit einige Baustellen mit Lärm.
Ein neuer Spaa wird gebaut.
Mit Sandpumpen wird der Strand repariert.
Sehenswerte Unterwasserwelt, trotz Korallenbleiche.