Marion (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Inselchen im Paradies 🌴🦜😎🇲🇻😍
Kleines schönes Inselchen mit typischen Malediven Feeling....Schuhe aus und erst zur Abreise wieder anziehen...für uns das Paradies 🌴🌴🌴
Lucy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Welt aus, Erholung an!
Wunderschöne Barfuß-Insel, ruhig, Strandbungalow mit Terasse, sehr sauber (2xtägl. Reinigung des Zimmers), sehr freundliches Personal, das auf Kleinigkeiten achtet, z.B. hat unser Roomboy extra viel Minztee aufgefüllt, weil er bemerkt hat, dass wir davon viel trinken!, Restaurant abwechslungsreich und sehr sehr gut, wir wären am liebsten noch ein halbes Jahr dort geblieben! =)
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub für unsere Flitterwochen
Traumhaftes Resort mit vielen Fischen, Vögeln, tolles Personal. Leckeres Essen. Unglaubliches Wasser. Familienurlaub mit 2 jährigem Kind. Absolut unproblematisch.
Stefanie und Patrick(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Angaga ist wunderschön und zu empfehlen!
Sehr freundliches Personal, alles sauber und gutes Essen! Sehr gastfreundlich und zuvorkommend, toll!!! 👌👍 Tolle Insel, ruhig und ein kleines Paradies.
Christoph(31-35)Schweiz
Paradies Angaga
Ursprüngliche Insel, ein grünes Paradies mit weißem Sandstrand und ein tolles Hausriff zum Schnorcheln! Wir hatten ein Beach Bungalow mit super Privatsphäre, gepflegte Einrichtung, immer tip-top sauber, freundliches Personal! Das Essen ist einfach toll, super Buffet und schöne Sundown-Bar!
Alexandra(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ursprüngliche Barfussinsel
Sehr gepflegte Anlage, super nettes und zuvorkommendes Personal. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Der Strand der Strandbungalows ist nicht ueberall optimal.
Catherine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Anlage
Unser dritter Maledivenurlaub, beste Insel bisher. Super Service, leckeres Essen, nettes Personal. Wellensittiche leben frei auf der Insel. Die Ruhe ist fantastisch.
Delia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub auf der wunderschönen Insel Angaga
Wir waren 10 Tage auf der wunderschönen Insel Angaga. Leider hatten wir sehr viel Pech mit dem Wetter. Es hat viel geregnet und gestürmt, das Meer war sehr unruhig und die Unterwasser Sicht nicht immer gut. Ok wir waren nun mal in der Regenzeit, da kann man nix machen. Die Insel selber ist wunderschön, ganz besonders die Strände und das tolle türkis farbende Wasser ist einfach ein Traum und wir konnten uns an dieser tollen Kulisse nieeee satt sehen :-) herrlich. Wir hatten 5 Tage Strandbungi und 5 Tage Superior…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr schöne Insel für einen entspannten Urlaub
Sehr schöne Insel wie man bei der Ankunft mit dem Wasserflugzeug schon sehen kann . Ich hab zwar nicht meinen Wunschbungi bekommen, aber mit Bungi 110 wars auch nicht schlecht wie man an den Bildern sieht die ich eingestellt habe. Wie in anderen Bewertungen schon beschrieben worden ist, sieht man die Leute so gut wie nicht auser beim Essen. Die tauchen so gesagt wirklich ab tagsüber. Man fühlt sich daher obwohl die Bungis nur ca. 1 Meter auseinander stehen wie Robinson auf seiner einsamen Insel. Animation findet…
Anna und Artur(36-40)Deutschland
Herrliche Insel zum relaxen - einfach ein Paradies
Ein Paradies- besser kann man das nicht beschreiben. Herrliche Insel zum entspannen und erholen. Tuerkisfarbenes Meer, toller Service, sehr gutes Essen, schoener Bungalow (144) uns super Wetter.