Nicolas(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Insel
Die Insel ist sehr schön und auch das Hausriff ist sehr schön. Der Service und das essen waren ausgezeichnet und auch die Sauberkeit der Bungalows war gut.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir fühlten uns hier sehr wohl !
Das Essen ist hervorragend und das Personal überaus freundlich ! Es ist eine ruhige Insel und hatten keinen einzigen Regentag.
Hannes(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis/Leistung/Lage/Ausstattung in Relation passt.
Das Hotel hat eine tolle Lage, ideal klein ohne "Schnick-schnack" - alles da was man braucht. Die ersten Tage war es eher voll - deshalb auch sehr voll im Restaurant - hier sind nicht alle Plätze auch gute Plätze. Essen gut aber auf Sicht etwas "eintönig". Bar super - auch supernett. Strand toll, Tauchschule toll, Hausriff leider kaputt (Korallenbleiche).
Ines und Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Relax-Urlaub
Eine Anlage zum Wohlfühlen und Entspannen. Hier kommt man runter vom Alltag. Barfuß und frei wird der Urlaub zum unvergesslichen Erlebnis. Das Personal ist sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein, besonders Nejmal von der Sundownbar-Bar.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Insel, auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Eine sehr schöne Kleine Insel, wie im Paradies! Essen und Service sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Wir sind rundum zufrieden!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Insel zum Relaxen
Schöne Insel mit großer Sandbank / Das Hotel ist sehr ansprechend / schöne große Beach-Bungalows mit großem modernen Bad / Rezeption, beide Bars und das Restaurant sind auch sehr ansprechend
Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschöne Insel mit kleinen Fehlern im Detail
Die Anreise auf die Insel verlief gewohnt gut, wir haben mit TUI gebucht und sind mit Emirates und dem A380 von Düsseldorf über Dubai nach Male geflogen. Emirates nur nebenbei war der Wahnsinn, ohne Ende Platz selbst in der Economy des A380, Service einfach perfekt und das Essen sehr lecker! Einzig der 2. Flieger, die Triple 7 war etwas eng aber für 4 Stunden locker zu verkraften auf dem Weg ins Paradies! Angekommen mit einer Stunde Verspätung durch zu viel Verkehr auf dem Flughafen Dubai, mussten wir von halb 9…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für unsere Bedürfnisse die perfekte Insel.
Wer keine action braucht ist hier genau richtig. Ruhe und Entspannung pur. Traumhaftes Inselfeeling klein und überschaubar. Leider hat ein Strandabschnitt unter den Natureinflüssen stark gelitten und ist nicht mehr so schön anzusehen. Für Schnorchler trotz des toten Riffs geeignet da die Viefallt der Fische noch gegeben ist.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
traumhafte Insel mit entspanntem Flair
Gut organisiert, ansprechendes Ambiente ohne Schick- Schmack. Teilweise in die Jahre gekommen. Perfekter Roomservice
Margit(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfektes Reiseziel für jene, die Ruhe suchen.
Sehr gepflegte Anlage. Sehr ruhig. Ideal zum Entspannen. 2 Bars mit gratis Wifi. Wir waren überwältigt. Insel, Hotel und Meer perfekt.