Im Vergleich zu den anderen Malediven Inseln auf denen wir in den letzten Jahren waren, ist dieses Resort nicht unbedingt zu empfehlen.
Vorteile : Das Hausriff ist zwar zum Teil leider abgestorben und relativ Fischarm, aber sehr nah und gut zu erreichen. Es können auch viele besondere Fische (Rochen, Delphine, Haie, ...), sowie größere Schildkröten in unmittelbarer Nähe beim schnorcheln beobachtet werden.
Das Wasserbungalow ist OK, auch wenn es bei gleichem Preis zu unserer vorherigen Insel nur halb so groß war.…
Kleine Barfußinsel, alles sehr angenehm und ursprünglich. Sehr guter und freundlicher Service, ausgezeichnete Küche. Kein überflüssiger Schnickschnack, Konzentration auf das Wesentliche.
Gepflegte, kleine Barfußinsel mit typisch maledivischem Flair, wunderschöner Sandstrand, große Lagune, sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen
Wir wohnten in einem Wasserbungalow. der Service war ausgezeichnet. Die Einrichtung passt gut zum Ambiente. Besonders den Glastisch im Raum, mit Blick ins Wasser, fanden wir eine sehr gute Idee.
Idyllische mit liebe gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich und stets gut gelaunt. Die Tauchbasis ist gut ausgestattet und sehr gutes Briefing.