Ralph(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Paradies
Top Hotel tolles Essen und seeehr freundliche Mitarbeiter die Unterwasser Welt beeindruckend Insel feeling pur und ideal die Seele baumeln zu lassen
Gerti und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ruhe/Erholung/ Unterwasserwelt -dann genau richtig
Der Urlaub war ein Traum, Alles tatsächlich wie im Paradies. Das Hotel - die Insel - Barfußinsel und auch das Personal. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schöne kleine Insel, aber ein wenig zu teuer
Leider ist die 1 Seite der Insel mit Sandsäcken gepflastert. Das Hausriff ist leider ziemlich zerstört. Das Essen ist sehr lecker. Das Personal sehr freundlich. Die Tauchschule super gepflegt. Die Tauchguides alle sehr, sehr nett. Die Strandbungalows sind sehr geräumig. Ein bisschen in die Jahre gekommen aber es hat alles wunderbar funktioniert.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Zum 3. Mal hintereinander Angaga. Komme wieder
Schöne, gepflegte Bungalows direkt am Strand. Sauberkeit und guter Service stets gewährleistet. Die Mitarbeiter im Bereich Restaurant, Bars und Zimmer nett und immer hilfsbereit.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Malediventraum
Traumhafte, kleine Barfußinsel mit guter Schnorchelmöglichkeit. Komfortable Wasserbungalows und grenzenlose Ruhe und Entspannung.
Patrick und Svenja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschönes Paradies ohne Luxus
Wunderschöne Barfußinsel zu einem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis für Maledivenverhältnisse. Kein Luxus, aber alles was man braucht und genau so, wie man sich einen Urlaub im Paradies vorstellt.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Klein und sehr fein
Es ist schon sehr viel über diese Insel geschrieben worden, daher werden wir nur unsere persönlichen Eindrücke mitteilen. Man fühlt sich auf Angaga sehr freundlich empfangen, ganz besonders von Ameer, von der Rezeption. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und sehr hilfsbereit. Man hat nie das Gefühl, das dort in irgendeiner weise Stress herrscht. Ein besonderer Dank an unseren Kellner Saeed, der uns von der ersten Stunde an betreut hat. Auch die Mitarbeiter von der Bar , insbesondere Herr Chandra und der…
Elena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschönes Urlaub
Es ist dort wirklich wunderschön, der Service ist der Hammer. Die Mitarbeiter auf der Insel sind so freundlich und aufmerksam, sie versuchen einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wasserbungalow ist zwar etwas teurer aber kann ich nur empfehlen, durch die Klimaanlage sind die Bungalows auch schön kühl, man muss nur damit rechnen das Kraben auf der Wassertreppe sind aber das ist nicht weiter schlimm, da die sofort abhauen sobald sie einen Menschen sehen aber unbedingt Wasserschuhe für die Treppe…
Evelyn(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
1.Malediven Reise; total zufrieden und begeistert.
wunderschön, super freundliches Personal. Das Essen war grandios, sehr abwechslungsreich. Schöne Fische, zum schnorcheln hervorragend.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Paradies im Kleinformat
Wahnsinnig schöne Insel, auf der es jeden Tag neues zu entdecken gibt. Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und tun wirklich alles dafür, den Urlaub zu einem Traumurlaub zu machen. Anfangs hatte ich etwas Bedenken, als mein Partner unbedingt auf die Malediven wollte. Ich dachte, mir wird sicher schnell langweilig. Aber: Die Schnorchelausflüge sind jedes Mal aufs Neue ein Erlebnis. Und auch an Land kommt man vor Palmen und Wellensittichen kaum aus dem Staunen :-) Das Schönste war, dass wir uns in…