Offizielle Hotel Homepage

toni(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
wellness super Essen ok
Es ist ein tolles Wellnesshotel mit super Pools auch das Angebot an verschiedenen Saunen ist gut. Zimmer etwas altmodisch im Vergleich zum Rest des Hauses
Conny(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Jederzeit wieder
Ich fahre seit vielen Jahren in den Angerhof und fühle mich dort sehr wohl. Einfach genießen und die Seele baumeln lassen.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Der Wellnessbereich und das Essen waren ausgezeichnet und abwechslungsreich
Der Wellnessbereich einfach TOP. Die neuen Zimmer sehr schön. Das Essen fein und abwechslungsreich! TOP !!!

johann(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Es ist immer wieder schön,
Es ist immer wieder ein schönes Erlebnis sich in diesem Hotel aufzuhalten. Familiäre Atmosphäre, gepflegte Küche und Verwöhnen von A - Z.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ich war nicht ganz zufrieden mit Sauberkeit und Verpflegung.
Haben einen Tageswellness gemacht, Frühstück war wenig Auswahl, teils schmutziges Geschirr, klebrige Flächen und Scheiben, wackelige Stühle, verwelkte Blumen auf Tischen, Zum Mittag gab es Nudeln mit Käsesoße, eine Gemüsesuppe die man kaum essen konnte, weil sie so scharf war (nicht Ausgezeichnet), meiner Meinung nach kein Essen für diesen Preis, in einem 4 Sterne Hotel. Da erwarte ich mehr! Unter den Liegen in den Ruhebereichen, schmutzig und sehr staubig. Ansonsten wäre es eine schöne Anlage mit tollen…
Franky(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel veraltet und Preis Leistung passt nicht.
Hotel absolut in die Jahre gekommen, waren im Zimmer 35 und das war eine Katastrophe. Duschkabine ist für Kinder, Silikonfugen verschimmelt, Decke auch voller Wasserflecken, Schränke aus dem 19 Jahrhundert, Schranktür geht zum Bett auf. Decke über dem Bett total verspritzt. Nach Reklamation beim Hoteleigentümer, wurde uns die Abreise angeboten mit den Worten, man habe 95% Stammgäste und wäre auf uns nicht angewiesen. Was man Positiv bewerten muss, ist der neue Wellnessbereich, für mich etwas Dunkel aber sehr…
Annemarie (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Supertolles Wellnesshotel, sehr zu empfehlen
Supertoller Wellnessbereich, sehr leckeres Essen und sehr freundliches Personal . Einzige kleine Enttäuschung, wir sind an meinem Geburtstag angereist und es wurde einem nichtmal gratuliert.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen,
wer etwas für die gesundheit tun möchte ist in dem Hotel richtig am Platz. Die versorgung in jeder Richtung Spitze. Man fühlt sich einfach wohl.
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Zwei Tage zum Entspannen
Ein sehr schönes Hotel mit tollem neuen Empfangsbereich, sehr gepflegt und herzliches Personal sowie Servicekräfte. Der Wellnessbereich ist ein Traum vor allem der Sky Infinity Pool innen und außen. Saunabereich top. Alles in allem einfach perfekt.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Trotz eines Zwischenfalls top!
Nach unserem kurzen Besuch kann ich sagen, dass sowohl der Service als auch das Krisenmanagement (dazu später) ganz hervorragend war.