Offizielle Hotel Homepage

Marion (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Optimales Hotel für meine persönliche Reha nach OP
Unglaublicher Pool- und Saunabereich. Man benötigt eine Zeit um alles zu entdecken. Gutes Essen und selbst in unserem älteren Doppelziimmer Klassik eine gute Matratze. Sehr freundliches Personal.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Ein sehr schönes Hotel, das ich gerne wieder besuchen würde
Schönes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich und sehr netten Angestellten. Gutes Preis-, Leistungsverhältnis. Gerne wieder für einen Kurzurlaub
Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderschönes Hotel für Wellnesstage
Wir sind Wiederholungstäter und werden wieder in dieses Hotel kommen. Für Wellness Tage wunderschön. Pools, Saunen und Ruheräume sind nicht zu überbieten.

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein gelungener Tageswellness-Aufenthalt im Angerhof
Wir waren für einen Tageswellness-Aufenthalt im Angerhof in St. Engelmar und es war rundum gelungen. Schon beim Frühstück wurden wir herzlich empfangen – das Buffet war reichhaltig, frisch und liebevoll angerichtet. Besonders gefallen hat uns die Auswahl an regionalen Produkten und die entspannte Atmosphäre im Frühstücksraum. Der neue Wellnessbereich ist wirklich ein Highlight. Modern gestaltet, sehr sauber und mit vielen verschiedenen Möglichkeiten zum Entspannen – von der Panorama-Sauna über das Solebecken bis…
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub.
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage mit schönen Zimmern, Der Wellness Bereich ist super mit vielen Möglichkeiten, sei es zum Schwimmen, Sole Bad, diversen Saunabareichen und vielfältigen Ruheräumen. Dazu kommt eine hervorragende Verpflegung.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Wochenende zum entspannen und genießen ‼️
Das gesamte Hotel mit ihrem Team arbeitet sehr gut zusammen. Man fühlt sich sehr wohl und aufgehoben. Essen , Service und Zusammenarbeit wunderbar.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schöner Wellnessbereich mit vielfältigen Angeboten! kleine Mängel in den unrenovierzen Zimmern
Wer einen tollen Wellnessbereich sucht ist hier genau richtig
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Waldspa @ it’s Best mit neuem Empfang 🤩
Wir sind nun bereits zum siebten oder achten Mal hier in diesem wunderschönen Wellnesshotel in Sankt Englmar mit einem wunderschönen Waldspa, der unvergleichlich ist. Es ist einfach nur wunderschön und so, als ob man immer wieder nach Hause kommt. Die schlechten Bewertungen kann ich beim besten willen nicht nachvollziehen für mich unverständlich. Wir kommen immer wieder gerne hier in dieses wunderschöne Wellnesshotel zur Familie Wagnermayr.Zimmer sind top. Essen ist top. Wellnessbereich ist top Sauberkeit einfach…
Lana und Hans (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
Am Infinity -Pool fehlt mir ein Schnelltrockner für die Badesachen.Essen teils nicht auf 4 Sterne Niveau. Das Servicepersonal und die Mitarbeiter an der Rezeption waren durchweg freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel bietet einen hervorragenden Wellnessbereich und angenehme Zimmer.
Am besten hat uns der riesige Wellnessbereich gefallen. Ein sehr toller und warmer Infinitypool, da kann man auch mal länger verweilen. Viele Liege- und Sitzmöglichkeiten mit Betten und Liegen und von den meistens Plätzen einen Bomben Ausblick. Aber auch das Essen und das gesamte Team verdient ein großes Lob.