Offizielle Hotel Homepage

Stephan (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wellnessbereich empfehlenswert
Der Wellnessbereich ist top und sehr weitläufig. Das Personal ist im allgemeinen sehr freundlich und hilfsbereit (eine Ausnahme: der Ober von Sonntag bis Dienstag braucht dringend ein „Freundlichkeitsseminar“.) Zimmer ausreichend groß, Bad. viel zu klein. Abendessen im mittleren Bereich, ist ausbaufähig, Frühstück super.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Preisleistungs verhältnis und sonst alles To
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und der Wellnesbereich ist erste Sahne. Nur ein Teil der Zimmer, besonders im ersten Stock Hangseite könnten eine Erneuerung vertragen. Aber sonst alles sehr gut!!!!! Wir kommen gerne wieder!!!
Grit (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Wellnesshotel mit freundlichem Personal und vielfältigem Essen
Ein super tolles Wellnesshotel, der richtige Ort zum runterkommen und Erholung.

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Wellness, Rest okay
der beste Wellness-Bereich ever. Getränke, Handtücher, Obst und jede Menge Liegen. Die Zimmer müssten leider auch mal ein Upgrade bekommen, vor allem die Balkone. Buffetabende super, Menü so lala, Nachmittags unbedingt ausbaufähig.
Ralf Guhl(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
absolut empfehlenswertes Hotel. Ich komme wieder!
hervorragendes Personal,höflich, zuvorkommend. Erstklassige Essensqualität. Das gesamte Hotel immer sehr sauber. das Wellnes-Angebot von sehr guter Qualität und vor allem, sehr umfangreich. Es gab aber einen Wehrmutstropfen! Der Bett-Bezug eine Zumutung!! Billigster Kunststoff, viel zu dick und schwitzen war angesagt. Gleich in der ersten Nacht habe ich um Mitternacht verlangt, dass ein Austausch mit einer normalen Tagesdecke erfolgen muss!! Ihr Nachtwächter hat das innerhalb von 5 Minuten hinbekommen. Ansonsten…
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hier ist der Gast noch König
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Aussicht und Lage sind grandios. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert. Wir kommen gerne wieder.
Conny (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Herausragender Wellnessurlaub
Wir verbrachten wieder fünf wunderschöne Tage in unserem geliebten Angerhof, dem wir bereits seit 2003 die Treue halten… Ein besonderes Dankeschön geht an das gesamte Service- und Küchenteam. Mit unglaublich viel Engagement, Hingabe, Aufmerksamkeit und Können wird man im Angerhof betreut und bekocht. Auch der herzliche Empfang im neuen stilvollen Eingangsbereich sei an dieser Stelle erwähnt! Bitte macht weiter so!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder
Da wir schon das 7te mal da waren kann es ja nicht schlecht sein. Nachmittagssnack wäre etwas zum Verbessern. Sicher gibt es das ein od. andere das mal wieder erneuert werden könnte, aber die Auswahl ist groß und abwechslungsreich. Für Saunagänger ein eine Traumlandschaft. Einfach zum Genießen. Wir kommen wieder
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes Wellneshotel in toller Lage
Wir waren mit der ganzen Familie im Angerhof. Die vielen verschiedene Pools, Saunen und Ruheräumen bieten viel Abwechslung und es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Einzig vom Essensangebot bin ich etwas enttäuscht. Beim Nachmittagssnack gibt es meiner Meinung nach zu wenig Auswahl und auch das Abendbuffet hätte geschmacklich besser sein können.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Wellnesshotel wo keine Wünsche offen lässt
Das Hotel kann man wirklich empfehlen, der Wellnessbereich und die Poollandschaften sind neu,modern gestaltet mit viel Geschmack eingerichtet und lässt keine Wünsche offen. Sehr viele, schöne Ruheräume vorhanden. Kann man wirklich empfehlen. Wir kommen gerne wieder.