Robert(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub ohne Abstriche
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Wirklich herausragend ist das stets freundliche und sehr bemühte Personal! Ein weiterer positiver Punkt ist, dass es keinen täglichen Kampf um die Liegen gibt, da diese in der Anlage, als auch am hoteleigenen Strand in ausreichender Anzahl kostenlos zur Verfügung stehen. Klar gibt es immer Leute , die um 06 Uhr ihr Handtuch auf eine der vorderen Liegen am Pool legen müssen, aber so sind die Deutschen nun mal. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Zwischen 07:30 Uhr…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ich komme gerne wieder!
Das Hotel und die Anlage fand ich sehr angenehm. Die Zimmer benötigen jedoch eine Renovierung. Das Personal sowohl im Gastronomiebereich als auch Spa und in den Verkaufsraumen ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Frank1961 (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub im Annisia Beach Hotel
Sehr schöne Anlage, direkt am Meer. Sehr schön zum Laufen am Meer und natürlich auch zum Schwimmen und sonnen. Gerne nächstes Jahr wieder.
Colleen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel mit sehr gepflegter schöner Anlage
Ein tolles Hotel mit wunderschöner gepflegterAnlage, schönen Strand und Pool, leckerem Essen und super freundlichem Personal.
Sanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rundum schöner Urlaub für die ganze Familie ☼
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen! Mit dem Mietwagen haben wir an ein paar Tagen die Umgebung erkundet und ansonsten Hotel, Strand und Meer genossen.
Walburga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super schönes ansprechendes Hotel, kommen wieder
Anissa Beach sehr gerne wieder! Super schönes Hotel mit einem wunderschönen großzügig angelegtem Garten sehr gepflegt und breitem hoteleigenen grossen Sandstrand, gepflegt mit sehr vielen Liegen , auch im Garten stehen überall Liegen zur Verfügung ( nicht nur am Pool). Sehr schönes Ambiente. Verschiedene Restaurants und Bars über die Anlage verteilt.Sehr umweltfreundlich, keine Pappbecher sondern Plastikgeschirr am Strand u. Pool welches in Körben gesammelt wird , gespült und wiederverwendet wird!…
Maria(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ausgezeichnetes und empfehlenswertes Hotel.
Anissa Beach &Village ist eine sehr schön gestaltete Anlage, gepflegt, sauber ... ein Ort, um rundum entspannen zu können. Besonders angenehm war, dass die Zimmer auf verschiedene Gebäude in der Anlage verteilt sind.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes erholsames ALL Inklusiv Hotel am Meer
Das Hotel wirkt sehr gepflegt. Ich schätze wir sind mitten zur Saisoneröffnung angereist, es wurde noch viele kleinere Gartenarbeiten und Sanierungsmaßnahmen durchgeführt, was aber überhaupt nicht störend war. Nach wenigen Tagen erblühte das Hotel in vollen Glanz. Es sind ausreichend Mülleimer vorhanden und dort wo mal Dreck entsteht, wird dieser auch schnell wieder entfernt. Insgesamt waren wir mit dem Zustand und der Sauberkeit sehr zufrieden.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auf jeden Fall ein Wuedersehen
Tolles Hotel mit einer guten Lage. Nicht ganz modern, aber sehr nettes Personal, alles sehr sauber und gepflegt. Tolle Essensmöglichkeiten. Es war toll zum Entspannen und erholen. Anissara ist ein ruhiger Ort, aber man konnte sehr gut an der Promenade laufen.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es stimmt für uns alles darum kommen wieder 2023
Eine super Anlage, freundliches Personal, immer gut drauf Wir sind schon das siebte mal im Hotel gewesen für uns passt es einfach und das essen ist auch sehr gut