Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit super freundlichem Personal, direkt am Meer gelegen. Ausflüge können auch mit dem Linenbus problemlos durchgeführt werden. Alternativen wie Mitwagen oder geführte Touren gibt es natürlich auch.
Katharina Reepp(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Perfekten Urlaub am Schönen Strand und Meer.
Es war supper kurz Urlaub. Personal war sehr freundlich. Anlage gemütlich gepflegt und sauber. Wirklich empfehlenswert.
Annelie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich würde die Anlage weiterempfehlen
Es ist eine sehr schöne weitläufige Anlage. Essen ist gut und das Personal sehr nett und freundlich. Unser Zimmer war sehr geräumig.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Strandurlaub
Schönes Vier Sterne Hotel für Strandurlaub. Direkte Strandlage ist optimal. Für Paare und Familien jeder Altersklasse geeignet. Wir kommen gerne wieder.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel… wir kommen wieder!!
Ein tolles landestypisches Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Der Strand sehr schön mit ausreichend Liegen. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Wir kommen wieder!!!!!
Deborah und Svenja(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Tolles Ferienhotel an super Lage
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand von Anissaras. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal bemüht um das Wohlbefinden der Gäste. Ein super All Inklusiv Hotel!
Agi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühloase
Ein Wohlfühlhotel mit wunderschönem , gepflegten Garten der seinesgleichen erstmal sucht. Der Bewertung des Herrn Matthias müssen wir heftig widersprechen, diese ist ungerecht dem Hotel und Personal gegenüber. Einfach böse ! Wir sind in unserem Alter weltweit und vielfach gereist, waren auch in teuren Luxushotels. Das Anissa ist kein Luxushotel, aber ein gutes 4 Sterne Wohlfühlhotel mit einem ordentlichen Preis-Leistungsverhältnis. Das Essen ist nicht überwältigend wie evtl. in 5-Sterne Häusern, aber dem Preis…
Eddy(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Grüne Oase für eine Woche weiterzuempfehlen.
Eine sehr gepflegte grüne Oase mit schönem abendlichem Ambiete.Personal war immer sehr freundlich. Das Hotel kann man für eine Woche empfehlen.
Michael(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Erholung
Eine wirklich super erholsame Woche. Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Es gab überhaupt nichts zu bemängeln. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und kommen gerne wieder.
Wiltrud (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir werden sehr gerne wieder kommen und empfehlen
Eine sehr gepflegte Hotelanlage, sehr sauber. Wunderschöne Blumen und Bäume. Tolles Essen, sehr freundlicher Service.