Roland(56-60)Österreich
Preis-Leistung stimmt !
Sehr viel grün und sehr sauber, die Coronaregeln wurden sehr gut umgesetzt. Das Personal ist auffallend freundlich und bemüht.
Tomasz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Einfach sehr sehr gut !!!
Alles wunderbar. Sehr stark weiter zu empfehlen !!!! Würde ich immer wieder dahin reisen. Sehr nettes Personal. Wetter, Hotel, Strand, Sauberkeit PRIMA !
Marco(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönes Hotel direkt am Strand
Etwas in die Jahre gekommen (teilweise schon renoviert), trotzdem sehr sauber, schöne Anlage.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Der Garten Top, der Rest Flop!!!!!
Gartenanlage ist Top. Keinesfalls ein 4 Sterne Resort! Das Essen ok, aber keine Auswahl. Zimmer auch ok.Alles andere existiert nur in die Hotelbeschreibung. Die Al In beinhaltet nur die billigsten Getränke. Hugo und andere Cocktails kosteten ca. 8 Euro. Die Liegen am Pool und am Beach sind 1 Sterne Niveau!!!
Gert und Anke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einer unserer schönsten Urlaube Dank Anissa Beach
Für uns war es wirklich einer der schönsten Urlaube die wir bisher machen durften. Auf Grund der Pandemie sind wir sehr skeptisch hier losgefahren, aber im Hotel angekommen war dann alles traumhaft. Angefangen vom super freundlichen Empfang an der Rezeption bis hin zum letzten Angestellten im Restaurant begegnete uns immer ein Lächeln. Alle waren extrem freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat eine wunderschöne sehr liebevoll gepflegte Anlage mit kleinen Details wie ein Windrad oder ein Wellensittichvolliere.…
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschönes Hotel mit ein paar Mängeln
Ein wunderschönes Hotel mit ein paar kleinen Mängeln. Für alle Altersgruppen geeignet. Wir würden jederzeit wieder kommen!
Amjul(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel zum Verweilen
Das Hotel ist eine wunderschöne Oase. Viele Familien, Paare oder Rentner sind hier. Das gefiel uns als paar am besten. Das Essen ist gut, die Grünanlagen und der Strand ein Traum. Allein die Betten waren leider schlecht, ich finde es aber sehr wichtig, Im Urlaub einen angenehmen Schlaf zu haben. Die Betten wackeln, so das man das Gefühl hat, bei jedem mal drehen, man fällt raus
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bitte bleiben Sie gesund, dann ist alles okay.
Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Schöner Strand, ein bisschen kieseliger schwieriger Ein- und Ausstieg ins Wasser. Bissige Fische.
Johanna(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Enttäuschender Urlaub
Wo dieses Hotel seinen 4. Stern her hat, bleibt mir ein Rätsel! Außen hui, innen „pfui“. Nichts für einen längeren Urlaub ...
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
In diesem Hotel jederzeit wieder.
Super Hotelanlage, leckeres Essen vom Buffet. Großer sauberer Pool. Hoteleigener Sandstrand sehr sauber. Sonnenliegen und Schirme sind in ausreichender Menge vorhanden. Personal war trotz Corona super drauf. In diesem Hotel würden wir jeder Zeit wieder Urlaub machen