Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal und sauberes Zimmer
Alle Mitarbeiter sehr bemüht und sehr freundlich, Essen super, beim Frühstück an manchen Tagen ein bisschen hecktisch,alles sauber,
Sebastian (46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel!
Hotelzimmer frisch renoviert. Sehr schön geworden. Essen ist m.E. spitzenmässig. Getränken schmeckt man leider den Billigcharakter raus. Insbesondere bei den Cocktails. Das Bier fand ich trinkbar. Mitarbeiter wirklich alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten die Abendsbrotzeit um 20:30 Uhr. Da hat man den Mitarbeitern manchmal den Stress angemerkt, aber alles im Normalen Rahmen. Außerdem gab es bei der späten Zeit manchmal einige Gerichte nicht mehr. Da aber genug Auswahl da war, war das kein Problem.…
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preissteigerung zum Vorjahr ziemlich heftig
Zimmer ganz neu renoviert, sehr gut. Taverne leider nicht mehr so wie früher, Hilfspersonal kümmert sich nur wenig, schade.
Sandra(46-50)Deutschland
Gemütliches Hotel mit hilfsbereitem Personal
Nettes kleines Hotel. Einige Zimmer renoviert. Der Rest wird im Winter gemacht. Gesamtes Personal war immer freundlich und man fühlte sich willkommen.
Sandra(36-40)Deutschland
Ein tolles Urlaubserlebnis für Familien mit kleinen Kindern
Urlaubsfeeling ab dem ersten Tag, sind allerdings auch Wiederholungstäter. Für Familien mit älteren Kindern ist es sicher nichts.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Noch nie einen schöneren Urlaub genossen
Wir wir waren nun zum 3x im Anissa Beach in Kreta und werden auf jedenfall wieder kommen es ist fasst wie nachhause kommen. Super Zimmer, Mega freundliches Personal, super sauber, tolles essen. Gibt nichts auszusetzen. Freuen uns auf das nächste mal. 10von10 Punkten
Jacqueline (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sauber und gepflegt.
Wir waren schon das 2. mal in diesem Hotel. Es gibt nichts zu tadeln in jeder Hinsicht. Von der Putzfrau über Kellner, Rezeption usw.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Eine sehr schöne Anlage, man fühlt sich wohl....
Sehr schöne Anlage, mit viel Grün, sehr sauber alle Bereiche.... In der ersten Woche unseres Aufenthaltes waren die Gäste sehr viel älter (70+), danach wurde das Publikum jünger.... Besonders hervorzuheben im Service sind die beiden Damen Marina und Georgia, sehr freundlich die beiden, der Rest wirkte gestresst oder unfreundlich.... 2 Köche an der Theke waren ausserdem stets freundlich.... Die Dame am Abendempfang weisst auft die Etikette hin, was wir sehr gut fanden... Das Essen war abwechslungsreich und…
Bernd und Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gelungener Urlaub im Anissa Beach
Wir waren jetzt schon zum 4. Mal im diesen Hotel. Es ist nach wie vor alles super. Wir kommen wieder ins Anissa Beach
Solveig (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Maritime Anlage
Leider nur die erste Nacht in einem neuen Zimmer verbracht, dann mussten wir umziehen in ein altes Zimmer mit deutlich weniger Comfort.