Wir sind zum 4.Mal in dem Hotel und fühlten uns wie jedes Jahr pudelwohl. Ein Hotel, in dem man sich nur wohlfühlen kann. Das Hotel besticht mit seiner einzigartigen Gartenanlage.
Hotel, Garten, Mahlzeiten, Zimmer und der Strand sehr gut
Das Hotel, die große gepflegte Gartenanlage und die abwechslungsreichen Mahlzeiten haben uns bewogen, in diesem Jahr ein weiteres Mal diese Anlage zu besuchen!
Hotel ist nett, wenn man "weniger Ansprüche" hat. Insgesamt schlechter als vergleichbare 4-Sterne Hotels, wir konnten die vielen positiven Bewertungen in einigen Punkten nicht teilen.
Die Anlage ist jedoch sehr schön, abgesehen von dem noch unrenovierten Teil und der Lobby. Der Eingangsbereich ist das Aushängeschild eines Hotels. Als wir dort ankamen, war unser erster Gedanke "Ohje". Dabei ist gerade der erste Eindruck nach einer anstrengenden Anreise so wichtig.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein fantastischer Familienurlaub
Das Hotel hat uns komplett überzeugt. Die Anlage ist sehr grün und weitläufig. Unser Zimmer war sehr modern und gepflegt. Der Pool ist wirklich super angenehm und ld zum schwimmen und planschen ein. Einen riesen Pluspunkt gibt es auch für den Indoorpool im Spa Bereich. Das Meer und der Strand haben uns ebenfalls super gefallen. Es gibt immer tolles Essen in den verschiedenen Restaurants mit super Service. Bei der Abreise hat meine Tochter eins ihrer Kuscheltiere im Zimmer vergessen. Ich habe das Hotel kontaktiert…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlendes Hotel mit tollem Service und
Neu renovierte Zimmer, ********** und modern eingerichtet, verschiedene Beleuchtungsmöglichkeiten(Vollbeleuchtung, indirekt, Relax…), Schalter rot für Nicht stören, Schalter grün für Zimmer aufräumen, Zimmer waren immer sauber, haben vom Flur her nichts gehört-konnten also ausschlafen
Freundliches Personal im Ganzen Gelände, abwechslungsreiches Essen, Teller wurden schnell abgeräumt, beim Verlassen des Tisches wurde dieser sofort frisch eingedeckt-auch mit frischem Tischtuch
Nicht verwendetes Essen wird an…