Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wunderbares Hotel zum entspannen und wohlfühlen :)
Ein schönes mittelgroßes Hotel direkt am Strand gelegen. Mit einer tollen Gastronomie und freundlichem Personal. Wundervoll in der Vorsaison geeignet.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super tolles Hotel für perfekte Erholung
Großartiges Hotel mit sehr gepflegtem Garten. Man fühlt sich sofort wohl und kann den Urlaub genießen. Was wirklich schön an dem Hotel ist, ist die weitläufige Anlage. So fühlt man sich nicht irgendwie eingeengt. Zudem gibt es keinen Kampf um irgendwelche Liegen. Wir sind Morgens ganz normal aufgestanden und haben in Ruhe gefrühstückt um gegen 9:30 - 10:00 Uhr am Strand einzutreffen. Am Hoteleigenen Strand gab es immer genügend Liegen. Wer wollte konnte sich einen Strandschirm auch für 3,- € am Tag reservieren.…
Eric und Anne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotelanlage mit wunderschönem Garten.
Die ganze Anlage ist ein wunderschöner großer Garten mit viel Grün und immer genügend verfügbaren Sonnenliegen. Das ruhige Haus selbst, ist etwas in die Jahre gekommen aber immer noch schön und gepflegt.
Peter (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlung von uns.
Großzügige Hotelanlage direkt am Meer. Gepflegte Grünflächen und Palmen die Schatten Spenden. Keine Schmuddelecken und stets freundliche Bedienung im Restaurant sowie an der Rezeption. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt und hatten ein sauberes Zimmer.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehle es sofort weiter!!‘
Dieses Hotel ist das beste indem ich war. Das Personal ist sehr zuvorkommend, und die Anlage ein Traum. Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen!
Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich kann und habe dieses Hotel schon mehrfach weit
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit einer sehr grosszügigen Garten und poolanlage. Ich möchte besonders die sehr gute Verpflegung und das sehr freundliche Personal hervorheben
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne immer wieder!
Dieses Hotel ist großartig. Wir kamen an und waren sofort begeistert! Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt und sehr schön bepflanzt. Der tolle Strand ist direkt am Hotel gelegen. Es gibt überall genug Liegen!!!! Es sieht alles so aus wie im Katalog vorgegeben.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Familienurlaub, wir kommen wieder
Schöne, großzügige und gepflegte Hotelanlage mit sehr nettem Personal Direkter Zugang zum Meer mit schönem Sandstrand
susanne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein toller Familien- und Badeurlaub
Das Hotel war sehr sauber gehalten. Perfekt für Familien mit Kindern. Nicht zu groß und mit eigener gut gepflegten Grünanlage.
Isabella(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Typisches All inklusiv Hotel
Es ist ein schönes Hotel mit einer super Gartenanlage. Angestellten sind nett & zuvorkommend. Leider herrscht beim Essen etwas chaos