A.(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Angenehmes, familiäres, gepflegtes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich. Die Gartenanlage sehr weitläufig und gepflegt. Es ist immer ausreichend Platz Liegen, Sitzgelegenheiten vorhanden. Gerne wieder!
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hier hat alles gepasst!
Tolles Hotel - Gesamtpaket passt 1a: Sehr gepflegte Anlage, nettes Personal, saubere Zimmer, tolles Essen mit großer Auswahl
Uli(46-50)Deutschland
schöner Urlaub
Schöne grüne gepflegte Anlage mit Pool. Zimmer modern, geräumig und sauber. Sehr freundliches Personal deutschsprachig.
Thomas und Ilona(51-55)Deutschland
Sehr zufrieden
das hotel hat eine tolle weiträumige saubere gartenanlage. der strand ist direkt am hotel. es sind ausreichend liegen vorhanden. das personal ist sehr freundl. ebenso die animation. das Essen ist vielfältig und lecker.
Felix(56-60)Deutschland
Das Hotel ist einsame Spitze
ich werde das hotel auf jeden fall weiterempfehlen und wir kommen auf jeden fall wieder. das gesamte personal ist einfach nur toll. meine frau und ich haben schon viele hotels besucht aber das war bis jetz das beste. danke und weiter so.
Martin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach super kommen immer wieder gerne hier her
super hotel tolle und gepflegte Anlage mt sehr konpetenten Personal In allen Belangen freundlich und nett ! kommen deshalbschon über zehn jahre her und werden wenn es so bleibt auch weiterhin hier unseren Urlaub verbringen!!!
Sabine(56-60)Deutschland
Morgens ab 7 Uhr lautes Personal auf der Etage
wenn das Personal morgens ein wenig leiser wäre, könnte man sich auch mal ausschlafen, bereits im Preis inkludierte Liegen nochmals mit Reservierungsgebühr als Saftybox deklariert abkassieren ist unmöglich,
Barbara(51-55)Deutschland
Super Anlage super Strand super Urlaub
Schönes sauberers Hotel.Die Gartenanlage ist ein Traum...Am Strand sehr viel Platz..Abends hattt man viele Möglichkeiten in der Anlage was zu unternehmen...Am besten hat mit die Weinbar gefallen... freundliches Personal sehr schöner erholsamer Urlaub wir kommen wieder
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mal wieder ein schöner entspannter Urlaub
Schöne und gepflegte Holtelanlage. Hier kann mann sich als Gast nur wohlfühlen. Da ich das 7 mal dort war kann ich es sicher auch beurteilen. Hier kann man sich entspannen und sich auch sportlich betätigen ganz nachdem wie mann will.
Reto(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Reto's Anissa-Beach Bewertung
Eine wunderschöne Hotelanlage mit verschiedenen Gebäuden, Bars, Spa, etc. Das Mittagessen ist in einem anderen Gebäude als das Abendessen, welches im Hauptgebäude stattfindet. Man hat auch noch die Möglichkeit, 1x die Woche in der Taverne (nach Voranmeldung am Tag davor beim Empfangskellner) zu speisen und wird dort mit kalten, warmen und Buffetspzialitäten inkl. Dessert bei griechischer, dezenter Live-Band Musik in einem sehr schönen Ambiente bedient.