Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, mit goßem, gepflegten Garten und schöner Poolanlage. Das Personal war stets feundlich und sehr aufmerksam. Es gab aber auch einen Grund zum meckern. In der Reisebeschreibung des Veranstalters stand, das die Liegen am Pool und Strand zum all inclusive Angebot gehören. Nun ist es aber so, dass an den Sonnenschirmen kleine Safes angebracht waren, in denen ein Reservierungsschild lag. Für3 Euro am Tag musste man sich einen Safe mieten, dann konnte mann die Liegen und den Schirm nutzen. Bei einem…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Im September wieder Anissa Beach !
Sehr schöne Anlage mit großzügigen Liegeflächen am Pool, in den wunderschönen Grünanlagen mit vielen Schatten spendenden Palmen und am Strand. Ausreichend Liegen vorhanden. Liebevoll gepflegte blühende Pflanzen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöne gepflegte Anlage
Sehr schöne grüne Hotelanlage. Es gibt dort keinen einzigen Grashalm, der krumm oder vertrocknet ist. Der Strand der Anlage ist der schönste und sauberste Abschnitt aller Hotels im Umkreis von 400 Metern. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist reichhaltig und lecker. Die Zimmer sind für ein 4 Sterne Hotel sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Alles in Allem könnte das Anissa Beach mit einer 5 Sterne-Anlage konkurrieren.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub, traumhafter Strand
wir wurden sehr freundlich empfangen das Essen ist abwechslungsreich und lecker das Zimmer ist ausreichend gross und wird regelmässig gesäubert. Auch die Aussenanlage ist top gepflegt, genau wie der Strand. Wir kommen gerne wieder
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Dieses Jahr waren wir enttäuscht
Überbelegtes Hotel, wir mussten (4 Erwachsene und ein 4 Jahre altes Kind) die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen. Durch die vielen Hotelgäste war das Anissa Beach Personal teilweise überfordert und stellenweise sehr unfreundlich. Wir waren 2016 schon einmal in der Anlage, aber dieses Jahr haben wir beschlossen das es das letzte Mal war das wir im Anissa Urlaub machen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Faulenzen pur
Eine sehr schöne Anlage mit großem Pool und direktem Zugang zum Meer. Ausreichend Liegen vorhanden aber leider ohne Auflagen. Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Toller Urlaub
Wir waren wirklich sehr zufrieden. Tolles Wetter für November. Danke an Sophia, Elina und unseren attraktiven Barkeeper.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sicherlich eines der besten Hotels auf Kreta . . .
Sicherlich eines der besten Hotels auf Kreta mit tollem Gartenbereich und klasse Ambiente. Das Publikum ist zum Start der Saison überwiegend deutsch, wird dann aber zunehmend internationaler.
Alessia(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
sehr gut
Dieses Hotel hat eine sehr grosse und grüne Gartenanlage. Der Strand ist einer der schönsten, von welche ich in Kreta gesehen habe. Das Hotel ist allgemein sehr ruhig gelegen.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel mit tollem Strand
Sehr schöne 2 Wochen im Anissa Beach verbracht. Hier stimmt fast alles für einen entspannten Urlaub! Können wir auf jeden Fall weiterenpfehlen!