wunderschöne Anlage, sehr leckeres Essen, Preis-Leistungsverhältnis top! Das Meerwasser ist kristallklar und man hat keine Probleme, Liegen zu bekommen!
nettes Hotel, tolle Anlage und viele liebe Katzen. Essen ist okay von derVielfalt und lecker. Leider bin ich sehr enttäuscht vom Badezimmer. Dusche ist unsauber und weniger angenehm gerade für Paare.
Sehr schöne und grüne Anlage und Strand
gut gelöst Mittaggsessen - Bereich / aussen Taverne
Minuspunkte - Lobbybar /allg. Bedienung/Ausschank sehr langsam und unfreundlich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Dissapointed
das personal wirkte unmotiviert und dauerhaft gestresst...auch mit wenig arbeit. man konnte nicht in ruhe abends länger draussen sitzen und die betten waren zu klein. ausserdem stank es gelegentlich im flur nach urin.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mit weniger Katze ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Uns hat es in diesem Hotel gefallen.Besonders beeindruckt waren wir von der wunderschönen Aussenanlage. Alles ist sehr gepflegt und weitläufig.Der Strand ist nah und wir bekamen stets Liegen.
Das Essen war abwechslungsreich.Der Hauswein traerf nicht unseren Geschmack. Hervorzuheben ist,dass es täglich griechische Speisen gab. Der Besuch der Taverne ist empfehlenswert.Das Personal war stets bemüht, alle unsere Wünsche zu erfüllen.
Leider gab es für uns ein sehr, sehr grosses Problem-die vielen Katzen. Sie waren…