Michaela (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein gut gelungener Urlaub
Das Personal war sehr freundlich und die Animation hatte tolles Programm. Sonst alles sauber und das Essen hat super geschmeckt.
Julia Susanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schöner Strandurlaub
Schönes Hotel mit gutem Essen. Der Wasserzugang am Kiesstrand ist etwas unangenehm. Das Personal war sehr freundlich.
Ruth Johanna(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum tolles Hotel
André(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Adrian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhaftes Hotel - Alles für einen perfekten Urlaub
Eine wunderbare Hotelanlage, sauber - gepflegt und mit Spitzenpersonal. Das Hauptgebäude und Nebenhaus ist schon etwas älter aber das macht überhaupt nichts. Die Poolanlage und das Mittagsrestaurant inkl. Toiletten sind wesentlich neuer und entsprechen dem Zeitgeist. Besonderes Highlight ist auch der gesamte Gartenbereich mit vielen Pflanzen und Wegen zu den einzelnen Bereichen. Auch die Strand- und Weinbar sind ein Hit - auch die dort ausgeschenkten Getränke waren sehr lecker.
Tanja Eck(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Anissa Beach&Village- alles Top
Tolle Außenanlage, sehr viel Grün, sehr gepflegt. Top saubere Sanitäre Anlage in allen Bereichen des Hotels. Super schöne Zimmer, sehr gepflegter Privatpool. Tolles Personal, viele langjährige Mitarbeiter. Viele Stammgäste.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein rundum gelungener, erholsamer Urlaub
Das Hotel ist einfach toll und wir kommen gerne wieder. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub und waren rundum zufrieden.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist super. Alle mega freundlich und in allen Bereichen total sauber. Für uns gab es nichts zu beanstanden. Auf jeden Fall zu 100% weiter zu empfehlen.
Simone
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Strand Kiesel, schöne Gartenanlage, Renovierungsbedarf im Haupthaus
Ein Teil des Hotels ist in die Jahre gekommen ( Haupthaus) , soll aber wohl auch noch renoviert werden. Die Gartenanlage ist ein Traum. Störend fanden wir, das es morgens um 7 Uhr schon recht laut um unser Zimmer war ( Wäschewagen wurden hin und her geschoben etc. ), Zimmer sind auch sehr hellhörig. Und die Flugzeuge! Im 3 Minuten Takt donnern sie im Landeanflug übers Hotel.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kleines aber feines Hotel, mit sehr schöner Gartenanlage
Hier kann man einen ruhigen schönen Urlaub in einem schönen kleinen Hotel verbringen. Für Kinder sowie auch für Paare geeignet. Wir hatten ein paar tolle und erholsame Tage. Hier ist für jeden etwas dabei.