Lucy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöne Unterkunft für einen Urlaub
Es passt alles! Tolle Ambiente mit super Personal. Die Zimmer etwas älter aber sehr gepflegt. Verpflegung von eine sehr gute Qualität
Annett (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schöne Anlage mit Schwächen
Also eine wunderschöne Hotel Anlage mit tollem Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind klein aber fein und hell und sauber. Was mir wirklich nicht gut gefallen hat ist die Essenauswahl und ein totales NO GO ist die Qualität der Getränke.... Das war echt schade.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder.
Ein wunderschönes ruhig gelegenes gepflegtes hotel dass die Ansprüche für einen Badeurlaub mehr als erfüllt. Das Hotel zeichnet sich durch sehr nettes Personal und super Ambiente aus! Wir würden es jederzeit wieder Buchen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub wieder im Anissa
Personal sehr nett!!! Sauberkeit im Zimmer und generel in der Anlage sehr ordentlich. Essen mittags und abends sehr lecker und viel Auswahl. wir kommen gerne wieder!!!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
unvergesslichen Urlaub mit und bei Freunden
Der Grillabend in der Terverne und das Hummer Dinner, wurde sehr liebevoll angerichtet. Wir hatten mit Abstand den schönsten Strandabschnitt aller Hotels.
Panagiotis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel für einen super Urlaub! EMPFEHLENSWERT!
An erster Stelle war der Gesamteindruck des Hotels wirklich große Klasse! Wir waren über die Sauberkeit, dem sehr geplfegten Zustand und dem sehr sehr freundlichen Personal, egal ob Reinigungskräfte oder Servicemitarbeiter, wirklich begeistert. Man wurde immer freundlich angelächelt und begrüsst. Für ein All inclusive Hotel war das Essensangebot morgens, mittags, abends überdurchschnittlich gut. Es gab immer sehr viel Auswahl, auch Vegetarier kommen hier nicht zu kurz. Kurzum, dass Preis-Leistungs-Verhältnis…
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gut
die Anlage ist wunderschön, Strandnähe und Strand sind sehr schön! wer Ruhe sucht, findet auf der Anlage garantiert ein Plätzchen. Das Essen ist ok und das Personal sehr freundlich!!!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub!!!!
Super Hotel!!!!!Wir waren zum ersten mal auf Kreta und es hat uns echt gut gefallen! Der Strand war sehr schön, das Wasser glasklar!Wir sind als Familie zu 5 verreist , mein Mann, mein Sohn und ich , sowie meine Schwiegereltern! Zimmer waren sauber, groß genug und was ich am besten fand, lagen unsere Zimmer direkt nebeneinander! Personal echt freundlich , besonders möchte ich Natalia und Yannis von der Poolbar loben, sie waren immer hilfsbereit, man brauchte nie lange auf sein Getränk warten! Die große Hotelanlage…
sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
super hotel aber das essen
das hotel,der garten,der strand alles super sauber,der einzige minuspunkt für uns war das essen,zu wenig auswahl.alle angestellten ohne ausnahme sind dort super freundlich auch ohne trinkgeld,sie tun wirklich alles um sich dort wohl zu fühlen,natalia und yannis sind an der poolbar so super flink und schnell,sie wissen nach kurzer zeit welches getränk man möchte sie haben 7 sterne verdient
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr zu Empfehlen.
Sehr schönes und vorallem sauberers Hotel. Spitzenmässiges Essen, sehr abwechslungsreich und super lecker. Wir kommen gerne wieder.