René Martin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Spitzen Hotel
Uns hat alles sehr gut gefallen. Besonders zu erwähnen ist der tolle Pool samt der dazugehörigen Pool Bar ! Das Essen ist perfekt, die Lage ist ebenfalls super. Also es gibt überhaupt nichts zu meckern. Wir kommen gerne wieder
Irmgard(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub zum genießen!
Personal immer sehr freundlich und gut aufgelegt. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer sehr sauber und ordentlich. Der Park mit vielen Palmen ,sehr schön. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub im Herbst
- schöne, gepflegte Anlage, toller Garten - schönes sauberes Zimmer - super Strand mit klarem Wasser und kostenlosen Liegen/Schirmen - schöner und großer Pool - besonders hervorzuheben sind das tolle, abwechslungsreiche Essen und das freundliche, aufmerksame Personal - Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Strandurlaub
Negativ die Brotecke, war letztes Jahr besser ( Standort ) Positiv Strandduschen, Flach TV. live Cooking, mehr Event an der Weinbar Das Personal wie immer freundlich Die Anlage sehr sauber und geflegt Es wurde sehr viel
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderschöne Hotelanlage.
Wunderscöne Hotelanlage. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Der beste Strand weit und breit. Hervorragendes Essen.
Aya(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Zu viele Animation - nirgends ein Platz zur Ruhe
gut für Kinder - nichts für Erholung - Massentourismus ohne Herz - schade, die Hotelanalge ist einzigartig! Wlan im Zimmer funktioniert nicht - Riesen Punkteabzug!!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ruhiges, sehr schönes Hotel zum entspannen
Es handelt sich um eine sehr schöne Anlage mit einem großen schattigen Park und einem der Hotelgröße angemessenen Strand. Sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Ein Hotel zum entspannen allerdings nicht für Gäste geeignet, die ein Nachtleben außerhalb des Hotels möchten.
RAINER(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Hotel in dem man sich sofort wohl fühlt !
Toller Service, gute Infrastruktur Supermärkte in unmittelbarer Umgebung. Wir hatten das Superior Zimmer gebucht, mit gefüllter Minibar im Preis inbegriffen. Auffällig ist auch die geplegte Anlage die ständig in Ordnung gebracht wird.
Sonnenschein(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes Hotel
schönes Hotel , schöne Poolanlage direkt am Strand, gepflegte Aussenanlage Service und Essen in Ordnung
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Supererholsam
Ein Toller Urlaub mit toller sauberer blühender Anlage und netten Angestellten. Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Rundum ein erholsamer Urlaub. Wir kommen gern wieder!