Die gesamte Anlage des Hotels ist wunderschön! Großer Garten mit Palmen, ausreichend Liegestühlen, gute Qualität und Angebot des Essens. Ganz schlimm waren zwei Dinge: die Atmosphäre beim Mittagsbuffet und der Geschmack und die Qualität der Softdrinks! Die Softdrinks (Wasser, Sprite, Cola etc.) entsprechen keinen original, internationalen Standards. Viel schlimmer als das sirupartige Gemisch ist jedoch der Geschmack! Alle kohlensäurehaltigen Getränke hatten einen eigentümlichen, chlorartigen Nachgeschmack und…
Nach anfänglichen Problemen mit Zimmer und Matratzen wurde uns sofort zu unserer vollsten Zufriedenheit geholfen. Wir bekamen ein neues Zimmer und neue Matratzen. Vielen Dank dafür nochmal. Die Anlage ist sehr schön bepflanzt und weitläufig. Das essen war immer sehr lecker. Ein ganz großes Lob an Katharina und Janina aus dem Restaurant. Wir hatten einen sehr erholsamen und wunderschönen Urlaub verbracht. Vorab buchten wir in Deutschland einen Mietwagen und erkundeten die schöne Insel Kreta. Das Hotel ist sehr zu…
Besonders zu empfehlen war das Frühstück auf dem Zimmer. Weiterhin sind empfehlenswert die Ausflüge mit der kleinen Bahn in die Umgebung des Hotels. Man bekommt sehr schöne Eindrücke vom Hinterland.
Das Hotel ist zum Wohlfühlen da. Das Personal kümmert sich super um seine Gäste. Das Essen ist auch super im Geschmack, ich würde mir nur noch etwas mehr Abwechslung wünschen. Die Speisen wiederholen sich immer wieder. So findet man beispielsweise beim Showcooking jeden Abend Nudeln. Für Pasta Liebhaber natürlich super. Ansonsten ein tolles Geschmackserlebnis. Auch das Küchenpersonal und die Servicekräfte beantworteten meine Fragen mit Geduld. Ich hatte tatsächlich viele Fragen. Hier nochmal ein Grosses Lob
Das Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen. Es gehört zu den Top-Hotels, in denen ich die letzten Jahren meinen Urlaub verbracht habe. Im Vergleich zu den benachbarten Hotels bietet das Anissa Beach viel mehr grün. Außerdem ist die Anlage sehr groß und hat viele Rückzugsmöglichkeiten. Ob am Pool, auf der großen Grünfläche oder aber am Strand stehen genügend Liegen zur Verfügung.
Was auch positiv ist, dass mehrere Umkleidekabinen vorhanden waren. Alle Toilettenanlagen werden stets sauber gehalten.
Ständig sind die…
Wir möchten uns bei Ihnen für die perfekten 10 Tage Urlaub in Ihrem Hotel bedanken. Wir waren vom 25.07.-04.08. in Ihrem Hotel und es war ein rundum perfekter Urlaub. Sei des die wundervoll gepflegte grüne Anlage, seien es die Zimmer, sei es das
Essen, sei es die Freundlichkeit aller Angestellten.
Sie bieten das, was man sich von seinem Urlaub erhofft. Wir werden mit ganz großer Sicherheit wiederkommen und denken sehr gern an diese Zeit bei Ihen. Wir wünschen Ihnen weiterhin zufriedene Gäste und empfehlen Sie…
Netter Empfang, saubere Zimmer, hilfsbereite Bedienund,
"Keine Liegenrally" morgens nötig, Beach mit Schirmen incl. Safe für 3.- am Tag - TOP ‼️
Gutes Essen, kultivierte Gäste, kaum Russen.
Abendessen für die Männer nur in langer Hose - das passt schon - dadurch ist das Niveau im Restaurant hoch.
Toller Urlaub - wir kommen wieder ‼️
Das Komplettpaket dieser Anlage ist einfach super! Das ganze Personal ist stets freundlich und um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Alles ist sauber und wird gut gepflegt. Die Angestellten sind sehr herzlich und immer im Einsatz. Sonderwünsche werden egal von wem immer gerne, soweit möglich, erfüllt. Der Garten ist ein Traum und in der ganzen Umgebung der gepflegteste und grünste!
Das Schlimmste an diesem Aufenthalt war eindeutig unser Urlaubsende! So wohl wie wir uns hier gefühlt haben, wären wir gerne noch viel…
Sehr schönes, übersichtliches Hotel, sehr sauber, schöne Gartenanlage, schmackhaftes Essen, gute Getränke. WiFi vorhanden, nicht überall Empfang.
Viele Schweizer, Österreicher, Deutsche, Franzosen, wenig Russen. Alle Altersgruppen.
WiFi war inklusiv, aber nicht überall Empfang. Handy-Erreichbarkeit war gut.
Preis-/Leistungsverhältnis war gut.
Die erste Woche war sehr windig und das Meer stürmisch, die zweite Woche dann war heiss mit einem sehr ruhigen Meer.
Waren sehr zufrieden, super Hotel, tolle Anlage, Personal war sehr nett, direkte Strandlage (nur kurz über eine Nebenstraße), Liegen und Schirme vom Hotel an Strand und dem großen Pool vom Hotel aus