Ulrich (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Aufenthalt
sehr schöne Hotelanlage, Poolbereich sauber. Strand ebenso. Preis für Mietsafe mit 40€ für 12 Tage finden wir überzogen. Das Abendessen müssen Herren in langen Hosen und möglichst geschlossenem Schuhwerk einnehmen. Da mutet es doch schon sehr eigenwillig an, manche Damen im Gegenzug mit Hotpants und flip flops zu sehen....
Stefan(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit super Gartenanlage ,guten Essen nettes und freundliches Personal. Was mir leider nicht gefallen hat waren die Schlüsselsafe am Strand und am Pool wo sonst früher alles ohne Gebühr war muste man 2 € Gebühr für den Schlüsselsafe bezahlen dann waren auch 2 Liegen und ein Schirm reserviert. Aber im Katalog stand liegen am Strand und Pool gratis.
Cathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
super hotel, wir kommen auf jeden fall wieder
das hotel ist sehr sauber, hat eine gepflegte Aussenanlage, das Essen ist sehr lecker, der Service sehr nett und hilfsbereit
ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr angenehmer Aufenthalt
würden wir immer wieder buchen. allerdings ist es abends ziemlich langweilig da zu ruhig. service vor allem katharina sind sehr angenehm.
Marika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
wir werden wieder kommen!
Wir haben selten ein Hotel angetroffen bei welchem alles so gepasst hat. Super Strand direkt am Hotel, tolles Essen, schöne Bars... Die gesamte Anlage traumhaft schön und sehr sauber.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eines der Besten Hotels!
Das Hotel verfügt über eine wunderschöne, sehr weitläufige Gartenanlage und einen tollen, flachem Strand. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Es ist alles super sauber, die Zimmer immer top in Ordnung. Das Essen war für uns das Beste was wir je in einem Hotel bekommen haben. Stets abwechslungsreich und immer ganz nett angerichtet. Ganz in der Nähe bietet sich die Möglichkeit zum Einkaufen, Entfernung zur nächsten Stadt mit dem Taxi in nur 10Minuten. Das einzige negative war, dass es nirgends…
Frank (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub man kann es nur weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel gut shr freundliches Personal. Mann kann es nur empfehlen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und äußerst großzügig.
herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
super urlaub
es gab ausschliesslich nur highlights . aber über 30 euro für 9 tage zimmersafe war zuviel. das personal,von der reinigungskraft über service im restaurant war einfach hervorragent.poolbar chef yannis und kollegin,katarina von speisessaal besonders hervorzuheben.
gabi(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
super
hurra endlich ein supper hotel und klasses personalman kann es unbedingt weiterempfehlen besonders die poolbar das personal dort ist spitze
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Anlage mit top gepflegten Garten.
Super schöne Anlage an einem für die Gegend sehr schönen Sandstrand. Der Garten ist sehr gepflegt mit großzügigen Platzverhältnissen. Meist genügend Liegen am Pool, im Garten oder am Strand. Pool eher mittelgroß. Das Personal war wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war gut und sauber. Der Meerblick hat sich schon wegen dem Sonnenuntergang gelohnt.