Barbara(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr angenehmer Erholungsurlaub
Wir waren Mitte Mai vor den Ferien im Anissa Beach. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich mit viel Gemüse und vielen regionalen Gerichten. Der Abend in der Taverne mit dem typisch kretischen Menü ist sehr zu empfehlen. Das gesamte überwiegend griechische Personal in der Anlage ist sehr freundlich und spricht grösstenteils sehr gut deutsch! Die Anlage ist rechtweitläufig, Liegen waren zu ausreichend an Pool und Strand vorhanden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Hotel an der Küste von Anissaras
Tolles abwechslungsreiches Essen, immer genügend Sonnen liegen, viel geboten von Seiten der netten und unaufdringlichen Animation. Ich würde empfehlen am Hotel ein Auto zu mieten, wenn etwas unternommen werden möchte, da die Busverbindung nicht so gut ist. Die Lage etwqs ab vom Schuss hat uns aber nie gestört, da wir uns im Hotel sehr wohl gefühlt haben.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
schöner, erholsamer Urlaub
sehr empfehlenswert, zuvorkommendes Personal, Sauberkeit top und schönes Ambiente Essen war auch für jeden etwas dabei
Katrin(41-45)Deutschland
Super Hotel!!
Wir waren mit dem Hotel super zufrieden! Vor allem das Animationsteam/programm waren klasse. Rundherum ein wunderschöner Urlaub!
udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
supper
das hotel ist sein geld wert, wir haben uns sehr wohl gefühlt.würden jeder zeit noch mal hier hin kommen.es ist sehr kinder freundlich
melanie(31-35)Deutschland
Wunderbar erholsam
Das hotel lässt keine wünsche offen, alles sauber, essen super und abwechslungsreich und das personal durchweg freundlich
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gutes Hotel mit kleinen Macken
Der allgemein Zustand des Hotels ist gut. Es verfügt über eine super gepflegte Gartenanlage. Der Hotel eigene Strand ist auch super,jedoch lässt die Freundlichkeit des Personals zu wünschen übrig. In unserem Zimmer waren trotz Wechsels, Ameisen unsere Dauergäste. Leider wurden wir 2021 nicht immer so wahr genommen. Im Mai ein überwiegendes Rentner Hotel. Wenn man über all das hinwegsehen kann, ist es ein gutes Hotel zum Entspannen.
rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
top
super service, angenehm ruhig sehr zu empfehlen, gutes essen, genügend platz, ausreichend liegen, kein gedränge .........da-hundert worte geschrieben werden müssen das hotel ist ruhig gelegen. entspannung vorprogrammiert.
Laeticia(14-18)Deutschland
Gutes Hotel
-gutes hotel -kein kindermenü -männer müssen lange hosen zum abrndbrot tragen -sauberkeit sehr gut -hilfsbereit -freundlich
Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
mr. sponti
Anlage sehr schön und weitläufig. Pool Strand top. Essen leider nur mittelmass. Zimmer sehr hellhörig. Wir hatten ein Zimmer zur Stasse. Busse mit ankommenden Gästen Tag und Nacht. Hauptanflugrichtung. Ansonsten ales ok.