Kati(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöne Anlage mit vielen blühenden Pflanzen
Ganz tolle Hotelanlage und super nettes Personal.Vor Allem Nicos und Yiannis;-))Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei.Etwas Schade ist das die Animation eher einfach gestaltet ist und diese dann meistens vom Hoteleigenem Personal durchgeführt wird.
Linda(19-25)Deutschland
Klasse
Es war ein wunderschöner Urlaub in einer tollen Anlage mit allem, was das Herz begehrt. Alles mehrvals zufriedenstellend - vom Personal über das Essen und die verschiedenen Bereiche.
Kathleen(46-50)Deutschland
alles super
klasse hotel, sehr zu empfehlen, service und essen super. wir kommen gerne wieder. die zeit ist viel zu schnell vergangen. wir bedanken uns bei allen auf das herzlichste.
Roman und Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ab der ersten Minute Urlaub
Dieses Hotel besitzt einen feinkörnigen Sandstrand mit kostenlosen Liegen und Handtüchern (werden vom Hotel gestellt). Die Anlage ist weitläufig und besitzt einen wunderschönen grünen und bunt blühenden Garten. Das Essen ist reichhaltig und schmeckt sehr gut. Die Zimmer sind dem Standard entsprechend ausgestattet und in einem sehr guten Zustand. Das Animationsteam ist super. Ein kleines Fitness-Studio ist hinzugekommen, welches sehr moderne und gute Geräte hat. Ebenfalls ist ein Wellness-Bereich mit Schwimmbad,…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolle hotelanlage
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel.Es war wieder alles wunderbar. Dem Zimmertausch wurde innerhalb von zwei Tagen entsprochen.
katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
schöner urlaub
schöner strandabschnitt, schöne hotelanlage mit vielen inkl. leistungen, alle mitarbeiter stehts freundlich und hilfsbereit.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles in allem schöner erholsamer Urlaub
Leider nur 2 Steckdosen im Hotelzimmer. Duschen war nicht so angenehm, da sich Kalt- und Warmwasser immer abwechselten. Sonnenschirme am Strand zu klein. Gaben nicht den nötigen Schutz vor der Sonne.
Irm(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
DZ in 3er Belegung zu klein/eng
kommen immer wieder gern hierher ......... gutes Preis/Leistungsverhältnis ..... freundliches Personal, sehr gutes Essen, Taverne ein Muss
Thomas(31-35)Deutschland
Essen verbessern, Getränke nicht verdünnbar
anlage super,getränke verbesserungsfähig,animation sehr klasse! Servicekräfte sehr nett. Reinigung der Zimmer immer perfekt!
hilmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wir kommen gerne wieder
Als jahrelanger türkeiurlauber waren wir sehr überrascht über das leckere und umfangreiche büffet!!!! Eine sehr schöne und gepflegte Anlage und toller Strand.