RainerDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühlurlaub in einem modernen Zimmer mit tollem Essen
Wir waren in diesem Jahr zum 2. Mal da, weil wir im letzten Jahr so zufrieden waren. Wir wurden wieder nicht enttäuscht. Wenn es passt, sind wir auch im nächsten Jahr wieder dort.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Poolbar und freundlicher Service
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlen wir gerne weiter
Wir waren mehr als zufrieden mit unserer Entscheidung für dieses Hotel.Die gesamte Anlage war sehr grün und gepflegt.
Erika Luise(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sommerausklang im Anissara Beach
Eine schöne Anlage mit einem grossen All inklusive Angebot und freundlichem Service. Ob jung, ob alt, mit oder ohne Kinder - eine ganz klare Weiterempfehlung.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub Mai alle Begeistert
Wir waren mit 4 Personen (Eltern+2Erwachsene Kinder) 2 Zimmer,am 12.5.25 für 10 Tage vor Ort. Normal schwierig es allen Recht zu machen. Doch hier ist jeder auf seine Kosten gekommen. Die frisch renovierten Zimmer waren 1a, das Essen fanden wir Top, denn Strand können wir nur weiter empfehlen. Kurze Wege, keine Riesenanlage. Die Gartenanlage Super gepflegt, alle waren freundlich. Wenn wir nochmals an einen selben Ort gehen dann nur Hier.
Ihu(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Anissa Beach sehr empfehlenswert
Da wir im Anissa Beach schon 2023 waren haben wir beschlossen 2024 wieder hin zu fliegen und haben es wieder nicht bereut. Das einzige Manko war dass dieses Mal das Zimmer sehr klein war. Ansonsten waren wir wieder mit dem Personal mit dem Essen und allem Sonstigen sehr zufrieden. Das Personal ist tatsächlich von den Putzfeen über die Gärtner bis zu den Herrschaften an der Rezeption wirklich super nett und man bekommt auch immer freundliche Antworten und bei Problemen wird direkt geholfen. Daher großes Kompliment…
Bibi(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Urlaub zu zweit
Wir waren jetzt schon das fünfte Mal in diesem Hotel. Der Service und die Gastfreundschaft werden hier ganz groß geschrieben. Das Spar ist einen Abstecher wert, wenn man mal wirklich entspannen möchte. Wir kommen definitiv auch ein 6. mal wieder
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bewertung Anissa Beach
Sehr freundliches Personal sauberes Suiten. Sobald man Probleme hat, kriegt man sofort Hilfe. Also alles in allem eine gute Empfehlung
Kris(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder!
Wir kamen abends an und die Dame an der Rezeption hat uns zwar mit Hilfe eines Plans erklärt, wo unsere Zimmer liegen, aber wir mussten es dann selbst "finden". Ansonsten war das Personal sehr freundlich, fast alle sprechen Deutsch. Die Anlage ist sehr schön sowie super sauber und auch das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Positiv hervorzuheben ist, dass man sich am Strand vor 10 Uhr keine Liegen reservieren kann (ansonsten werden die Handtücher entfernt). Sehr empfehlenswert ist eine Massage in der aegeo…
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir werden wiederkommen,da Anlage uns alles bietet
Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr schön und gepflegt. Durch die Vielfältigkeit von Liegen am Pool, Liegen auf den Rasenflächen und Liegen am eigenen Strand, kann man täglich entscheiden, worauf man Lust hat.