Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Fast perfekter Urlaub
Die Zimmer sind sehr sauber und man bekommt von den Nachbarn wenig mit. Das Essen ist hervorragend. Am besten hat uns die Nähe zum super Strand mit dem glasklaren Wasser gefallen.
Probleme mit dem Liegenbesetzen hat man hier wie in jedem Hotel. Fanden aber immer eine freie Liege.
Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Organisation war super von TUI.
Einziger Wehrmutstropfen war die laute Musik bis fast Mitternacht.
Sauber, sehr gepflegt, freundliches Personal und einem der Realität entsprechenden Internetauftritt. Hotelbeschreibung und Zimmerbilder sind stimmig, das Essen gut und abwechslungsreich.
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Tolle Anlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Außer die Photographen sind sehr aufdringlich, akzeptieren kein n e i n.
Große Anlage, viel Grün in der Anlage, gepflegt. Zimmer, Superior renoviert, ausreichend groß, Gepäck für 2 Personen lässt sich gut unterbringen. Essen und Getränke in jeder Form vorhanden.
Sehr viel grün in der Anlage. Die renovierten Zimmer sind sehr schön, alles sauber.
Leider nur billige Geräte in AI. Insgesamt sehr gut, uneingeschränkt zu empfehlen.
Jetzt wollen auch wir mal " Tacheles " schreiben ".
Nach unserem 12. Aufenthalt seit 2020 im Anissa warten wir schon sehnsüchtig auf April. Wir haben schon viele Bewertungen geschrieben und gelesen, trotzdem wollen wir hier noch einmal unsere Eindrücke schildern.
Nach vielen Aufenthalten in der Welt zu früheren Jahren in 4 und 5 * Hotels haben wir hier unser Zuhause gefunden. Und das hat mehrere Gründe. Hier ist man nicht nur zahlender Gast. Hier wird man als Mensch und Freund behandelt. Wenn einige wenige…